Recensioni di Color Vive Shampoo - Elvive
Media delle recensioni di Color Vive Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Color Vive Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: io ho i capelli, decolorati e tinti più e più volte e questo shampoo insieme al suo balsamo o la maschera, mi lasciano i capelli morbidissimi, e con il balsamo/maschera abbinato riesco a districare i vari nodi senza tirare troppo il capello
Punti di debolezza: per ora mi trovo bene e li uso da 2 mesi, nulla da dire
25/10/2019 • 18:47
Punti di forza: Idratano il capello lasciandolo liscio e setoso, mantiene il colore per i capelli tinti, ma è adatto ad ogni tipo di capello. Sui capelli naturali da ottimi risultati, lascia il capello nutrito e morbido.
26/10/2019 • 13:25
Punti di forza: Luminosita
Punti di debolezza: Non li protegge abbastanza
Valentina Corrias • 30/10/2019 • 14:11
Punti di forza: lucentezza del colore
Punti di debolezza: tappo
Daniela Capasso • 31/10/2019 • 14:12
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e lucidi
Punti di debolezza: Confezione
Marina Ottria • 01/11/2019 • 06:54
Punti di forza: ottimo shampoo lascia morbidi i capelli per due tre giorni profumatissimi e di risciacqua subito
Punti di debolezza: costo eccessivo
Pina Mazzarella • 01/11/2019 • 15:50
Punti di forza: Mi piace la profumazione che x me è gradevole. Dopo il lavaggio i miei capelli sono morbidi
Punti di debolezza: Secondo me, appesantisce un po il capello e non risalta meches o colpi di sole
Benedetta MS • 03/11/2019 • 14:09
Punti di forza: Mi piace molto la sua profumazione, i capelli risultano morbidi e idratati, mi piace molto l'effetto luminoso
Donatella Libardi • 12/11/2019 • 08:34
Punti di forza: Il punto di forza di questo shampoo è la profumazione che dura per qualche giorno
Punti di debolezza: Nulla di particolare di un altro shampoo
Nicoletta Barone • 12/11/2019 • 15:08
Punti di forza: Evita che il colore scarichi troppo, mantiene i capelli idratanti, si può usare spesso senza rovinarli.
Punti di debolezza: -
Anita Ninna • 14/11/2019 • 02:43