Recensioni di Color Vive Shampoo - Elvive

Color Vive Shampoo

Media delle recensioni di Color Vive Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Color Vive Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Deterge bene i capelli ed ha un profumo molto gradevole.

Punti di debolezza: Non ho trovato nessun beneficio rispetto alla protezione del colore dei capelli.

Patrizia Squarcina • 13/03/2020 • 18:10

Punti di forza: Se si hanno capelli tinti e daneggiati, questo shampoo è il più adatto! Oltre ad avere una profumazione resistente (per più di 1/2 giorni), dona lucentezza e morbidezza se abbinato anche al balsamo della stessa linea!

Punti di debolezza: Nessuno!

Bianca Maria botnari • 22/03/2020 • 16:01

Punti di forza: Avendo i capelli secchi ho dovuto miscelarlo con dell'acqua per non renderlo troppo pesante sulla mia cute, ravviva il colore dei capelli e li rende morbidi.

Debora Reddavide • 29/03/2020 • 11:32

Punti di forza: Questo shampoo mi salva sempre quando non trovo delle marche specifiche se magaro sono in viaggio,ottima qualità prezzo!

Punti di debolezza: Troppo chimico

Elena Marocco • 01/04/2020 • 17:20

Punti di forza: Questo prodotto somiglia tanto ad uno moolto più costose della Karastaise, ed il fatto ke costa meno di 3 euro la djce lunga! I capelli non lerdono tanto colore come con un qualsiasi shampoo, il profumo è molto piacevole, tipico degli shampii elvive, quasi fruttato!

Punti di debolezza: L'inci non è buonissimo

Carleo Valentina • 02/04/2020 • 23:26

Punti di forza: Usando questo shampo ho notato che il mio colore rimaneva piu brillante per qualche settimana in più rispetto a quando non lo uso....inoltre deterge bene e lascia i capelli profumati..

Katia spina • 19/04/2020 • 17:23

Punti di forza: Dona lucentezza ai capelli colorati, si ottiene un risultato migliore se abbinato al suo balsamo

Punti di debolezza: Occhio a non utilizzare troppo prodotto, appesantisce i capelli (i miei sono grassi)

12/05/2020 • 20:40

Punti di forza: Ho comprato questo prodotto perché quando faccio il colore tende a ingiallirsi e devo dire che mi lascia i capelli brillanti e il colore si mantiene. ovviamente non fa miracoli

Punti di debolezza: mi sono resa conto che l’inci non è molto buono

Laura Mascolo • 13/05/2020 • 21:48

Punti di forza: Dona luminosità e vivacità al colore

Punti di debolezza: Da usarne poco e con un bel risciacquo poiché appesantisce i capelli se usato troppo

15/05/2020 • 16:24

Punti di forza: Non altera la colorazione ma non lascia i capelli sufficientemente lucenti e morbidi. Shampoo di media qualità.

Punti di debolezza: Non sgrassa sufficientemente la cute.

Brunella Zago • 16/05/2020 • 19:13