Recensioni di Olio Straordinario Olio in Crema - Elvive

Media delle recensioni di Olio Straordinario Olio in Crema
Leggi tutte le recensioni di Olio Straordinario Olio in Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho utilizzato il prodotto in viaggio, quando non sempre si ha la possibilità di fare trattamenti specifici ai capelli. Ho trovato questo olio in crema veramente utile e pratico, il non dover risciacquare per me era fondamentale. I miei capelli sono ricci e necessitano sempre di un minimo di balsamo altrimenti li ritrovo secchi e crespi. Ho risolto brillantemente il problema, basta poco prodotto per avere subito capelli morbidi, lucenti e pronti per l'asciugatura. Fantastico!
Simona.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto è, in assoluto, tra i migliori mai provati ma io sono di parte perché amo questo marchio e questa linea. Comprato in promozione lancio appena uscito, e usato con grande parsimonia. Ne basta pochissimo, ben lavorato, per rendere i capelli morbidi, nutriti, idratati e protetti nella piega
Punti di debolezza: Il costo è alto, ho trovato alternativemolto valide per cifre inferiori. Inoltre va usato con molta parsimonia, se si applica una dose eccessiva, appesantisce e unge il capello.
giorgia.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una crema olio specifico per capelli secchi e da nutrire, si può sia su capelli asciutti che bagnati per disciplinari e prima o dopo la piastra quindi è multiuso. Non è necessario risciaquo. Ha una texture cremosa e basta poco prodotto. Ha una profumazione persistente.
Punti di debolezza: Bisogna utilizzare poco prodotto altrimenti potrebbe ungere il capello.
Roberta.G • 03/03/2022 • 18:58
Punti di forza: Si tratta di un prodotto veramente utile e pratico, adatto a tutti tipi di capelli anche se sinceramente io lo consiglio per chi hai capelli ricci o mossi.molto molto idratante.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ elevato, ma posso giustificarlo per il prodotto
Iole.L • 06/03/2022 • 14:26
Punti di forza: Idrata i capelli ricci prima dell'asciugatura. Buon prodotto con prezzo equo
Punti di debolezza: Troppa chimica
Marzia . • 01/05/2022 • 15:51
Punti di forza: L'ho pagato la meta' del prezzo indicato con un'offerta. L'idea era quella di usarlo quando vado di fretta per saltare lo step del balsamo. Devo dire che mi ha soddisfatta molto perche' lava benissimo e non lascia affatto i capelli appesantiti, ne' li sporca prima del dovuto
Punti di debolezza: L'odore purtroppo non mi piace proprio. Il prezzo di listino mi sembra un po' alto.
Giulia.P • 05/05/2022 • 13:21
Punti di forza: Buon prodotto se si cerca qualcosa di più corposo e meno unto rispetto ad un olio.
Punti di debolezza: Usarne poco alla volta o il capello non riesce ad assorbire il prodotto.
Domenica.R • 27/06/2022 • 21:45