Recensioni di Ricci Sublimi Shampoo - Elvive

Ricci Sublimi Shampoo

Media delle recensioni di Ricci Sublimi Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Ricci Sublimi Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: prodotto buono che raggiunge i risultati se utilizzati in combo con gli altri prodotti della linea

Punti di debolezza: tutto sommato nessuno

Alessia Migliaccio • 28/10/2019 • 13:06

Punti di forza: Mi piace molto la consistenza, è un buon prodotto che nutre abbastanza bene i miei ricci, i capelli risultano idratati.

Donatella Libardi • 12/11/2019 • 08:36

Punti di forza: capelli super morbidi, dona lucentezza e ottima profumazione che dura nel tempo

M d • 12/11/2019 • 10:30

Punti di forza: Ho sempre avuto difficoltà con i miei capelli ricci e adesso che ho scoperto questo shampoo non lo lascio piu'! I miei capelli sono morbidi e i ricci definiti, inoltre ha un buonissimo odore. Consiglio di abbinarlo con la maschera e il balsamo della stessa linea.

10/07/2020 • 16:29

Punti di forza: Da quando lo uso ho i capelli più morbidi e meno crespi, facili da pettinare e da tenere ordinati. Da provare assolutamente

Punti di debolezza: Il prezzo un po' più alto di altri shampoo

Elisa Giambra • 06/03/2021 • 10:25

Punti di forza: Shampoo molto buono, ottimo rapporto qualita-prezzo, ha un profumo straordinario e lascia i capelli morbidi e puliti

Maria Sincu • 07/08/2021 • 20:33

Punti di forza: Ho i capelli ricci, crespi, aridi e secchi, cercavo uno shampoo da utilizzare ogni giorno che esaltasse il riccio naturale e nutrisse bene il capello senza appesantirlo. Lo shampoo Elvive è il prodotto che cercavo, abbinato al balsamo della stessa linea cura il capello e lo idrata molto bene, dando forma e volume naturale ai ricci. Il profumo mi piace moltissimo e il rapporto qualità prezzo è eccellente.

Simona Tarantola • 24/09/2021 • 10:47

Punti di forza: Ottima profumazione,ho i capelli molto mossi tendenti al riccio quando voglio ottenere un volume maggiore o rendere ricci i miei capelli uso questo prodotto applicando un po’ di spuma,non ho mai avuto problemi.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ eccessivo per la quantità di prodotto.

Emma Paciulli • 24/09/2021 • 11:49

Punti di forza: utilizzato quando ho fatto la permanente, ho ottenuto un risultato sufficente per disciplinare i capelli senza troppo stress...

Punti di debolezza: costicchia...

Anna Rita Stara • 24/09/2021 • 12:47

Punti di forza: Shampoo dalla texture cremosa,lava a fondo i capelli lasciandoli morbidi,lucenti e meno crespi e sono facili da pettinare.

Silvia Farci • 25/09/2021 • 11:19