Recensioni di Total Repair 5 Balsamo Ricostituente - Elvive

Media delle recensioni di Total Repair 5 Balsamo Ricostituente
Leggi tutte le recensioni di Total Repair 5 Balsamo Ricostituente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il prodotto lascia i capelli leggeri e profumati, senza appesantirli.
Punti di debolezza: Al momento nessuno
Laura.M • 15/12/2022 • 22:16
Punti di forza: Non potendo fare a meno del balsamo, non potevo non provarlo. Si stende benissimo sui capelli rendendoli subito morbidi e districabili. I capelli rimangono morbidi e leggeri anche dopo l'asciugatura e con un buon profumo. Usandolo con frequenza, ho notato un evidente miglioramento non solo nell'aspetto, ma anche nel diminuito numero di capelli che restano sulla spazzola. Per me è promosso.
Patrizia.T • 16/12/2022 • 12:41
Punti di forza: Sicuramente è un balsamo efficace, ma non mi fa dire wow, non è il mio balsamo di fiducia della quale possa fare a meno, è un balsamo che uso quando non ho altro. Poi per carità fa il suo lavoro.
Punti di debolezza: Packaging neutrale, come il prodotto in sé, niente di speciale.
Alexia Maria .B • 21/12/2022 • 02:16
Punti di forza: balsamo ricostituente che dona di nuovo struttura al capello, non appesantisce la chioma e districa bene
Micaela.D • 12/01/2023 • 14:03