Recensioni di Total Repair 5 Balsamo Ricostituente - Elvive

Total Repair 5 Balsamo Ricostituente

Media delle recensioni di Total Repair 5 Balsamo Ricostituente

Leggi tutte le recensioni di Total Repair 5 Balsamo Ricostituente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: districa alla perfezione i capelli, profumazione gradevole e soprattutto non li appesantisce!

Paola.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo balsamo e devo dire che mi son trovata bene! Districa facilmente i capelli e li nutre in profondità. I capelli sono luminosi e idratati. Il profumo è piacevole.

Giorgia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo potere districante del balsamo per i capelli crespi

Punti di debolezza: un po caro

Barbara.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Districa sul serio i capelli, contando che io porto le extension e quindi i miei capelli hanno bisogno di essere tanto coccolati

Punti di debolezza: Il prezzo è decisamente alto, anche se non più di altri balsami meno efficienti

valentina . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Districa i capelli e li nutre in profondità. La sua profumazione è meravigliosa e rende i capelli molto morbidi e luminosi.

Punti di debolezza: Penso nessuno anche il prezzo é accessibile al pari degli altri balsami

Maria Luisa.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente non e un balsamo troppo pessante

Punti di debolezza: Troppi siliconi... sembra che i capelli stiano meglio ma l'effetto non rimane nel tempo, dopo due giorni si vedono senza vita, non ho sentito neanche questa riparazione anche se ha delle proteine... non mi ha soddisfatta

Rosa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: Con me non ha funzionato, i miei capelli non sono rimasti morbidi. Anzi sono rimasti quasi unti e troppo pesanti.

Martina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: l'ho utilizzato un po' di tempo fa per un mese e non ho visto nessun miglioramento sui miei capelli.

Lara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Balsamo che ripara e nutre le fibre capilarie, profuma e lascia i capelli setosi

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un balsamo con una buona profumazione, che ripara i capelli e li lascia molto più morbidi

Punti di debolezza: Se ne metti troppo appesantisce un po' i capelli

Anna.C • 24/05/2022 • 11:03