Recensioni di Total Repair 5 Maschera Ricostituente - Elvive

Media delle recensioni di Total Repair 5 Maschera Ricostituente
Leggi tutte le recensioni di Total Repair 5 Maschera Ricostituente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La prima cosa che mi ha colpito di questa maschera è la sua profumazione, mi piace davvero tanto e la userei anche se non fosse efficace solo per la fragranza che mi lascia sui capelli. Ma oltre a questo devo dire che è anche buona per l'effetto ammorbidente e ristrutturante della chioma, che dopo l'uso risulta molto più soffice e luminosa, come se effettivamente fosse più sana.
Letizia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dopo anni di colorazioni e mesces i miei poveri capelli hanno subito tanti danni e visto che li tengo anche lunghi, hanno bisogno di una cura speciale. Veramente, mi sono rimasta sempre contenta di prodotti Loreal, soprattutto per i capelli, ma la maschera Loreal Repair è migliore per me. Dopo due volte che lo usato i capelli sono diventati molto più morbidi e preparati per la piega. Sicuramente io non speravo che dai capelli spenti, con le punte molto secche e rovinati diventeranno subito lucidi e lisci come in pubblicità, ma comunque il risultato mi ha soddisfatto veramente.
Punti di debolezza: scomoda la confezione
Cristina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consiglio questo prodotto perché è davvero valido io lo applico dopo lo shampoo sui capelli bagnati lo lascio in posa per pochi minuti lo risciacqua facilmente i capelli risultano pettine abilissimi dopo l'asciugatura noterete un capello più corposo idratato vellutato lucido brillante come seta la confezione è molto pratica la profumazione delicata il capello riacquista la corposità naturale
Punti di debolezza: Nulla
Angelamaria.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima maschera ricostituente per capelli danneggiati e fragili.buon rapporto qualità prezzo. Lascia la fibra fin da subito più forte e sana.la consiglio
Vanessa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione gradevole, facile da applicare, ristruttura i capelli senza appesantirli, rendendoli morbidi e setosi
CARLA.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per chi ha i capelli secchi come i miei e' un valido rimedio l' uso di questa maschera.Il prodotto e' molto denso e dona una piacevole profumazione e morbidezza al capello.
Punti di debolezza: Confezione troppo piccola
Olimpia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi soso trovata molto bene con questa maschera lascia i capelli morbidi e piu' forti.
maria.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima profumazione e texture morbida.
Punti di debolezza: Prezzo esagerato per il risultato che si ottiene. Non nutre i capelli a fondo. Il risultato non dura nel tempo.
Melania.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comprata e ricomprata, questa maschera rende i capelli più morbidi, setosi e pettinabili, senza appesantirli! Perfetta x i miei capelli secchi e sciupati
Punti di debolezza: Forse la confezione potrebbe essere più coda x agevolare l'applicazione
Sabrina.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'ho acquistato presa dalla disperazione per i capelli che cadono a ciocche e punte bruciate dalla piastra, mi sta aiutando molto, ne perdo meno e sento i capelli più setosi, il profumo è buonissimo, consiglio di abbinarlo allo shampoo + balsamo e di usarlo 1 sola volta a settimana, altrimenti tende ad ingrassare già dal giorno dopo. costa 4,50 circa ad acqua e sapone.
Punti di debolezza: prezzo altino ma usato poco e una volta a settimana dura parecchio
Ilaria.r • più di 2 anni fa