Recensioni di Total Repair 5 Shampoo Ricostituente - Elvive

Media delle recensioni di Total Repair 5 Shampoo Ricostituente
Leggi tutte le recensioni di Total Repair 5 Shampoo Ricostituente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' uno shampoo che merita di essere preso in considerazione. E' il mio preferito in assoluto. Lascia i capelli leggeri e luminosi . Non lo uso per riparare i capelli danneggiati visto che adesso sono sani, ma mi piace l'idea che contiene la keratina, un componente naturale che dà corpo ed elasticità al capello. Lo trovo ottimo per proteggere i capelli da tinte, phon e piastra. Prezzo ottimo
Enza.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: shampoo arricchito con estratti calendula che rende il capello fluente ed uniforme e ceramide che riempie le fratture dei capelli danneggiati. Dopo l'utilizzo i capelli appaiono morbidi, brillanti, fluenti, vitali e resistenti; ottimo profumo, ottima capacità lavante, si risciacqua facilmente. Risultati nel lungo periodo. Massima efficacia se si utilizza il balsamo della stessa linea
Katia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho capelli danneggiati e trattti, pensavo fosse l’ideale peri miei capelli, e invece no ! Se avete il vuoi capelluto sensibile non lo acquistate.
Punti di debolezza: Lascia l’effetto unto e devo fare lo shampoo quasi subito.
Sofia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ideale per i capelli danneggiati o trattati. Usato con costanza porta dei buoni risultati combattendo i più comuni 5 problemi dei capelli. Capelli del aspetto più sano, luminosi e belli già dalle prime applicazioni. Non lascia l'effetto unto.
Ionela Daniela .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso da un anno ormai non mi dispiace come lascia i capelli ma non sono perfetti restano comunque secchi
Tiziana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace perché mi rinforza ed idrata i capelli. Lascia la capigliatura leggera ed idratata
Maria Stella .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Già dal primo utilizzo questo shampoo ha reso i miei capelli leggeri e morbidi, nonostante i miei siano crespi e indomabili; crea molta schiuma ma è davvero facile da togliere al risciacquo, non appesantisce e lava bene la cute. Infatti sono curiosa di provare anche la maschera!
Punti di debolezza: Se proprio devo trovarne uno la profumazione non mi fa impazzire!
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rinforza i capelli nutrendoli e rendendoli lucidi e morbidi.
Punti di debolezza: La profumazione rispetto agli altri non è un granché
Maria .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rinforza e idrata bene il capello rendendolo morbido al tatto. Dopo l'utilizzo i capelli risultato più forti e molto lucenti.
Punti di debolezza: La profumazione non mi piace moltissimo
Melissa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: shampoo classico della linea Elvive, poco costoso, bello cremoso
Punti di debolezza: ho capelli abbastanza sottili e un po' rovinati dalle colorazioni. non mi aspettavo di certo un miracolo, ma questo prodotto non mi ha proprio soddasfatta. il potere pulente sulla cute non è un granchè, soprattutto per i capelli a tendenza grassa, mentre le punte risultano appesantite e anche elettrizzate. riparazione io non ne ho vista
Antonella.m • più di 2 anni fa