Recensioni di Total Repair 5 Shampoo Ricostituente - Elvive

Media delle recensioni di Total Repair 5 Shampoo Ricostituente
Leggi tutte le recensioni di Total Repair 5 Shampoo Ricostituente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È uno shampoo che mi piace tanto me li rende morbidi, lucidi me li districare. Mi piace davvero come mi rende i capelli. Meravigliosa la profumazione.
Angela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso questo shampoo da anni. Si adatta a tutti i tipi di capelli anche a quelli colorati. Idrata e rende i capelli lucidi.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza
giada. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto è facilmente reperibile e facile da applicare. L'efficacia dura allungo ed i capelli risultano morbidi e sani
Punti di debolezza: La profumazione non è molto intensa e credo il prezzo sia un po' alto
Chiara.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Forse rende le lunghezze un po' morbide
Punti di debolezza: Ho capelli con cute grassa e lunghezze rovinate. appàrte che nn ho riscontrato nessun beneficio a livello di riparazione,mi ha fatto venire la forfora. consistenza molto pesante,ingrassa tantissimo i cappelli e la cute
Lara.L • più di 2 anni fa
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo shampoo come gli altri questo marchio mi trovo benissimo, ottimo rapporto qualità-prezzo, consistenza perlata, e profumatissimo
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo con buona profumazione, lascia i capelli lucenti e morbidi adatto a tutta la famiglia
Punti di debolezza: Trovo il prezzo eccessivo per la qualità che offre
Dzeneta .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho acquistato perché a causa della tinta i miei capelli erano piuttosto secchi e disidratati. Avevo già avuto modo di provare shampoo con Keratina e mi ero trovata abbastanza bene. Purtroppo però questa volta non ho avuto i benefici che io speravo. Unico punto di forza è il suo profumo, che rimane sui capelli anche dopo il lavaggio, e la sua confezione ecologica
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto. Non è abbastanza nutriente e non ho riscontrato nessun effetto sui miei capelli sfibrati.
Elisabetta.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Trovo la sua profumazione molto delicata e piacevole.
Punti di debolezza: Ho acquistato questo shampoo, perché della stessa linea ho provato il balsamo, che mi è piaciuto moltissimo. Purtroppo però non posso dire lo stesso dello shampoo. Dopo averlo usato i miei capelli apparivano infatti appesantiti e spenti.
Susanna.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo shampoo total repair agisce sui danni dei capelli, soprattutto quelli dovuti allo styling e agli agenti atmosferici. Ne basta una piccola quantità per ottenere una schiuma molto consistente e detergere a fondo la chioma. Dopo alcuni utilizzi si notano i primi effetti.
Punti di debolezza: Non bisogna eccedere con la quantità utilizzata altrimenti i capelli appaiono pesanti.
Claudia.G • più di 2 anni fa