Recensioni di Volume Collagene Spray Solleva Ricci - Elvive

Volume Collagene Spray Solleva Ricci

Media delle recensioni di Volume Collagene Spray Solleva Ricci

2.6

Leggi tutte le recensioni di Volume Collagene Spray Solleva Ricci, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: profumazione e confezione pratica e facile da usare

Punti di debolezza: appesantisce i capelli e li sporca velocemente non mantiene le promesse che dice di fare

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io ho i capelli lisci ed ho usato questo spray per creare un po' di onde. Grazie a lui ed al diffusore ho ottenuto una bella chioma mossa, che normalmente non ottengo e che è durata una giornata intera. Lo spray è in confezione molto comoda e lascia un buon profumo sui capelli.

Punti di debolezza: Non so come i comporta sui capelli ricci.

Letizia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: da' tono e vitalita' ai capelli mediamente mossi regalando delle onde leggere, non appesantisce molto i capelli e dona un piacevole profumo alla chioma

Punti di debolezza: nessuno, prodotto commerciale

Franca.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mousse volumizzante indicata per capelli mossi e ricci, lascia i capelli corposi e soffici, facilita la piega, disciplina i ricci ribelli.

Punti di debolezza: Secca il capello

Gigliola.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non appesantisce, capelli più e voluminosi. Comodissimo l'applicatore, la profumazione dura a lungo

Adele.D • più di 2 anni fa