Recensioni di Aloe Crema Mani-2 - Equilibra
Media delle recensioni di Aloe Crema Mani-2
Leggi tutte le recensioni di Aloe Crema Mani-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: aloe in abbondanza e olio di mandorle per una crema ideale nel periodo estivo, quando abbiamo meno bisogno di nutrire in profondità e sentiamo più l'esigenza di avere mani a posto ma non unte o appesantite da consistenze troppo ricche. La texture di questo prodotto in questo senso è perfetta, idrata e rinfresca le mani
Punti di debolezza: l'INCI è un po' discutibile perché il prodotto si presenta con una veste molto naturale, mentre il contenuto lo è meno. nonostante la quantità apprezzabile di aloe presente nella crema.... in inverno questa crema risulta troppo leggera
Micaela Orlando • 08/06/2017 • 14:08
Punti di forza: Idrata bene, lascia un leggero profumo buono, e non è fastidioso. Adatto a pelli sensibili e un prezzo accessibilissimo!
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Catharine Attorresi • 08/06/2017 • 15:15
Punti di forza: Crema all'aloe verde , idrata e protegge la pelle delle mani , si applica e si assorbe con molta rapidità e non rende le mani appiccicose . Ha una delicata profumazione.
Ylenia Serena • 08/06/2017 • 16:31
Punti di forza: Ha una consistenza buona, si assorbe con facilità. Costa poco e si trova facilmente in negozio
Punti di debolezza: un profumo troppo leggero
Rosa Maria Puleo • 08/06/2017 • 18:18
Punti di forza: la crema si assorbe subito , ha un buon profumo , non irrita e lascia la pelle morbida.
Punti di debolezza: Quasi nessuno , tranne che non dura nel tempo.
Stefania Liguori • 09/06/2017 • 07:27
Punti di forza: buon inci, pochi ingredienti ma validi, economica, idratante
Punti di debolezza: ci aggingerei una nota profumata al prodotto
Carmela Cicerano • 09/06/2017 • 07:56
Punti di forza: Molto idratante, non unge
Punti di debolezza: profumazione quasi inesistente!
Giulia Bacchetti • 09/06/2017 • 13:39
Punti di forza: E´ una crema che ho sempre con me in borsa perche´ ho la pelle delle mani secche e dopo averle lavate mi piace sempre dare un velo di crema. Si tratta di un´ottima crema mani, economica ed efficente.
Punti di debolezza: Nessun
Lubiana Lucarin • 09/06/2017 • 15:52
Punti di forza: é un prodotto fresco, si assorbe subito, non ha profumazioni particolari
Punti di debolezza: la consistenza non mi piace molto, però è anche vero che l'aloe è così
Elena Elena • 09/06/2017 • 15:53
Punti di forza: Il primo grande punto di forza di questo prodotto è il prezzo davvero conveniente, per un prodotto di qualità. L'efficacia dell'aloe vera incontra una crema in grado di rendere le mani super morbide, anche nei periodi di freddo. Profumazione leggerissima e per niente fastidiosa.
Punti di debolezza: A mio parere nessun punto di debolezza.
Alessia Senia • 09/06/2017 • 18:51