Recensioni di Aloe Crema Solare Spf 30 - Equilibra
Media delle recensioni di Aloe Crema Solare Spf 30
Leggi tutte le recensioni di Aloe Crema Solare Spf 30, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L'efficacia, di solito uso una 50 ma questa la può benissimo sostituire
Punti di debolezza: L'odore un po' forte
07/10/2015 • 09:57
Punti di forza: si assorbe facilmente
Punti di debolezza: l'odore non é molto gradevole
10/10/2015 • 18:56
Punti di forza: cura
Punti di debolezza: nulla
22/10/2015 • 10:16
Punti di forza: protegge molto bene, prezzo modico, inci accettabile
Punti di debolezza: fa un po di scia bianca ragion per cui si fa fatica a stenderla e ad essere assorbita
22/10/2015 • 10:53
Punti di forza: Il prodotto svolge la sua funzione di schermo solare, la crema è un pò grassa e untuosa
Punti di debolezza: La fragranza è veramente sgradevole
31/01/2016 • 16:29
Punti di forza: Protegge bene dal sole, non mi sono mai scottata utilizzando questa crema solare.Contiene aloe ..risulta lenitiva e molto rinfrescante.
Punti di debolezza: Non si assorbe velocemente e l'odore non mi piace
Laura Lai • 12/05/2016 • 14:29
Punti di forza: protezione ottima, idrata, non unge e si assorbe facilmente
Federica montagna • 14/05/2016 • 10:49
Punti di forza: Uso spf 30 perchè mi brucio facilmente, ma con questa crema di Equilibra per fortuna non è successo! Mi ha idratato anche la pelle, rinfrescandola grazie al succo di foglie di aloe. La composizione poi mi è piaciuta appena l'ho letta e non contenendo profumi la profumazione è assolutamente quella naturale.Pratica la confezione ed efficace nell arco dell intera giornata a patto che non si vada in acqua !!!
Punti di debolezza: Va massaggiata a fondo per farla assorbire del tutto, però non unge!
Sara Sandrolini • 19/05/2016 • 18:37
Punti di forza: Resiste tanto tempo, anche se ci si bagna non è necessario spalmarlo subito di nuovo, è molto rinfrescante ed idrata tantissimo la pelle.
Punti di debolezza: Bisogna spalmare a lungo per farlo assorbire, quindi non è adattissimo a chi è impaziente. La profumazione è neutra, non colpisce l'olfatto
05/07/2016 • 19:14
Punti di forza: Uso spesso prodotti Equilibra, adoro gli scrubs, le creme meno, specie quelle per il viso. Come solare fa il suo lavoro: protegge.
Punti di debolezza: La texture da massaggiare a lungo, troppo
06/07/2016 • 02:32