Recensioni di Aloe Crema Solare Spf 30 - Equilibra
Media delle recensioni di Aloe Crema Solare Spf 30
Leggi tutte le recensioni di Aloe Crema Solare Spf 30, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: la texture della crema è facile da stendere per essere una crema solare SENZA SILICONI. ne basta poco, il suo effetto è durevole per un'ora e mezza due se non si fa il bagno, ricca di raggi UV-A UV-B. Pack comodo sia in formato full che disponibile in formato travel size ma sempre ad un prezzo contenuto.
Punti di debolezza: l'odore, non è sgradevole ma neanche eccellente
Rosaria Petralia • 11/06/2018 • 15:18
Punti di forza: fa il suo lavoro, proteggere dalle scottature
Punti di debolezza: odore davvero sgradevole lo ho usato una volta e poi sono passata ad altri solari. anche la consistenza non mi è piaciuta, a pari prezzo si trova decisamente di meglio
Tamara Rossetto • 24/07/2018 • 11:47
Punti di forza: Il punto di forza è la capacità di proteggere la pelle da scottature e di mantenerla idratata durante l'esposizione al sole. Non mi è mai capitato di scottarmi con l'utilizzo di questa crema.
Punti di debolezza: Non mi piace molto la profumazione, anche se comprendo che sia molto naturale. Non mi piace neanche la texture, un po' dura da spalmare e che lascia appiccicosi e unti. Sicuramente non è da consigliare a chi ama i prodotti no-unto
Valeria Limongi • 29/07/2018 • 11:50
Punti di forza: È un ottimo prodotto per proteggere la pelle durante l'esposizione al sole! Non c'è rischio di scottature!
Punti di debolezza: Lascia la pelle unta!
Carmela Gagliardi • 06/09/2018 • 14:00
Punti di forza: questo prodotto che ha garantito un’ottima protezione ed un’abbronzatura graduale ed omogenea. Non ho mai avuto scottature od eritemi. Resistente anche se si ha una sudorazione intensa e dopo ripetuti bagni. Profumazione delicata ed ottimo rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: La texture è poco fluida e l’applicazione del prodotto è un po’ difficoltosa e richiede un po’ di tempo per garantire uno strato uniforme di crema
Zaira Caradonna • 11/09/2018 • 13:51
Punti di forza: Crema solare con fattore di protezione 30 e un ottimo inci. Ve la consiglio se soffrite di allergie cutanee ai conservanti e coloranti perchè è una delle poche creme in commercio economiche che non mi ha dato in tal senso problemi. Assorge velocemente e protegge davvero bene dal sole.
Punti di debolezza: Si potrebbe migliorare la profumazione del prodotto.
Susanna Lovato • 11/09/2018 • 13:55
Punti di forza: Crema che si stende facilmente e si assorbe facilmente.Protegge ma non ci siamo per quanto riguarda l'odore.
Punti di debolezza: L'odore
Isabella Marietta Bersana • 12/09/2018 • 10:56
Punti di forza: Si stende facilmente nonostante sia FPS 30. La pelle risulta davvero molto idratata e protetta
Punti di debolezza: Il profumo: molto simile a quello del cetriolo.
Maria Alessandra Parisi • 30/01/2019 • 15:03
Punti di forza: IL fatto Che sia vegan non sia testato su animali Buona profumazione si assorbe facilmente
Punti di debolezza: L unica Cosa negativa è Che non è resistente all acqua lasciando una Patina oleosa nell acqua
chiara carravetta • 25/03/2019 • 22:07
Punti di forza: con questo solare io, che ho la pelle chiarissima e mi brucio con il primo raggio di sole, non mi sono mai mai mai mai scottata. Nonostante dei difetti oggettivi lo consiglio
Punti di debolezza: Il profumo non è buono, anche la consistenza può essere abbastanza grumosa. In acqua protegge ma tende a ungere
Lidia Bicciato • 02/04/2019 • 23:29