Recensioni di Aloe Crema Solare Spf 50+ - Equilibra

Media delle recensioni di Aloe Crema Solare Spf 50+
3.5
Leggi tutte le recensioni di Aloe Crema Solare Spf 50+, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Crema con protezione solare ALTA e adatta alle pelli più chiare e sensibili, ad esempio alle persone che soffrono di allergie cutanee e ai bambini. La consistenza pastosa offre una barriera efficace contro i raggi del sole e permette di non doverla applicare anche dopo eventuali bagni in mare o in piscina.
Punti di debolezza: Profumazione non eccellente e stesura non veloce essendo il prodotto poco fluido.
Barbara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nonostante la pessima texture, troppo dura( anche esposta al sole) e quindi un pò difficile da stendere, e dal profumo non gradevolissimo, è davvero un'ottima crema solare. Protegge perfettamente dai raggi UvA e UvB; mai avuto problemi di irritazioni o eritemi, ed utilizzo questa protezione, 50, sin dai primi giorni di mare.
Punti di debolezza: texture troppo densa che non ne permette una facile stesura
Giovanna.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fa il suo lavoro e resiste all' acqua
Punti di debolezza: Purtroppo la sua consistenza non permette una buona applicazione e l'odore non è dei migliori
Laura.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima prestazione, pastosa ma basta lavorarla un poco e non lascia l'effetto bianco sulla pelle, sono molto chiara e non mi sono scottata nemmeno dopo il bagno in mare
Punti di forza: la uso da anni e mi ci trovo benissimo, una delle poche creme con cui non mi ustiono...non è delle più facili da stendere, ma resiste bene all'acqua e fa il suo dovere
Punti di debolezza: il profumo non è dei migliori
Chiara.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buonissima crema, un pochino pastosa ma basta lavorarla e non ti rimane la pelle unta ma si assorbe facilmente non lascia neanche la pelle bianca, buonissima cremaa
Arianna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata e protegge in una sola azione. Evita i rossori e da' un senso di freschezza oermsnente grazie all'aloe vera: lenitiva.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto
Irina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una buona protezione che bisogna lavorarla bene prima di asciugarsi ....profumo molto delicato.
Carmen.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi piace sia la confezione, sia che lascia un buon profumo sulla pelle, non lascia macchie come altre creme, la raccomando
Marianna.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho la pelle molto chiara e questa crema mi ha evitato parecchie volte di scottarmi, gli ingredienti sono ottimi
Punti di debolezza: la profanazione potrebbe non piacere a tutti
Alessia.C • più di 2 anni fa