Profilo di Laura Basciu
Laura Basciu
Recensioni di Laura Basciu (18)
Gliss Testanera • Oil Elixir Quotidiano
Punti di forza: non ho niente da contestare a questo prodotto. Pur essendo un ilio non unge e non ti rende scivolose e appiccicose le mani durante l'applicazione. Anche la profumazione è ottima e persiste
Punti di debolezza: L'unico punto debole è il prezzo che è un tantino alto rispetto alla quantità di prodotto offerta.
Laura Basciu • 29/07/2018 • 12:42
Gliss Testanera • Seta Fluida Gloss Express Repair Spray
Punti di forza: Dona davvero morbidezza. Districa davvero più facilmente i capelli,anche quelli ricci come nel mio caso. Non unge. Adoro sia la colorazione che la profumazione. Insomma è perfetto
Punti di debolezza: Per me assolutamente nessuno.
Laura Basciu • 28/07/2018 • 06:34
Creattiva • Solè - Tropical After Sun Shampoo
Punti di forza: Ho provato questo prodotto dopo essere andata al mare e l'ho subito adorato. Il profumo è buonissimo e intenso e persiste sia nei capelli sia nel corpo. Rende i capelli morbidi e setosi ed è abbastanza delicato sulla cute. Approvato
Laura Basciu • 21/06/2018 • 12:59
Creattiva • Solè - Tropical Dry Oil
Punti di forza: Ho provato questo prodotto prima di espormi al sole e subito dopo l'applicazione i capelli risultavano luminosi e morbidi. Inoltre ha un profumo che persiste nel tempo. Dopo essere entrata in acqua persiste e soprattutto non cola sugli occhi. Approvato
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Laura Basciu • 21/06/2018 • 12:56