Recensioni di Aloe Doccia Sole - Equilibra
Media delle recensioni di Aloe Doccia Sole
Leggi tutte le recensioni di Aloe Doccia Sole, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buon bagnoschiuma con una gradevole profumazione, lo uso durante le vacanze, perchè idrata la pelle rovinata dal sole
Punti di debolezza: Il prezzo
Rosa Albanese • 28/03/2019 • 17:58
Punti di forza: Idrata molto bene la pelle. Solitamente non amo la consistenza in gel ma ne basta davvero poco e lascia la pelle morbida quindi non risulta fastidioso. La profumazione è molto gradevole.
Serena canghiari • 29/03/2019 • 10:06
Punti di forza: Molto efficace, lascia la pelle morbida e prolunga l'abbronzatura!
Punti di debolezza: La consistenza in gel non è molto pratica
Sara Ramon • 16/05/2019 • 13:33
Punti di forza: Adoro da anni questo gel doccia solare con aloe vera. Lava bene ma è delicatissimo sulla pelle, non la irrita nemmeno in caso di rossori dovuti ad una eccessiva esposizione al sole. Aiuta veramente a mantenere una bella abbronzatura perché, oltre a non far desquamare la pelle, contiene un ingrediente che stimola la produzione di melanina. Ne consumo a litri in estate, è un ottimo doccia schiuma, come del resto gli altri prodotti Equilibra, marchio di qualità e naturalezza al giusto prezzo.
Punti di debolezza: Profumo un po’ intenso, quasi di autoabbronzante; se gli aggiungessero la possibilità di usarlo anche come shampoo sarebbe ancora più perfetto per me!
Sara Gerosa • 29/01/2020 • 16:09
Punti di forza: Sfiamma molto il rossore del sole se utilizzato con costanza
Punti di debolezza: Profumo troppo intenso, ma è il mio gusto personale
Martina marin • 14/04/2020 • 13:45
Punti di forza: L'ho trovato come omaggio in un giornale e l'ho usato in estate dopo l'esposizione al sole. Mi abbronzo facilmente e ha mantenuto a lungo l'effetto baciata dal sole. Ho notato che anche la pelle tirava meno. Bella la texture in gel, buono il profumo
30/05/2020 • 13:53
Punti di forza: Mi espongo poco al sole e mi abbronzo ancora meno, ma per quel poco che la mia pelle chiarissima viene esposta ai raggi solari ha bisogno (durante e dopo) di idratazione e delicatezza non indifferenti. Questo prodotto è assolutamente perfetto: è delicato, idratante e piacevole da utilizzare. Poco schiumogeno, eppure scivola perfettamente sulla pelle, anche se irritata dall'esposizione a sole, salsedine, cloro e agenti atmosferici. L'aloe c'è, e si sente. Un alleato perfetto per le vacanze estive.
Punti di debolezza: Non si trova ovunque.
Maddalena Cattaneo-Cattaneo • 17/09/2020 • 17:11