Recensioni di Aloe Salviettine Intime - Equilibra
Media delle recensioni di Aloe Salviettine Intime
Leggi tutte le recensioni di Aloe Salviettine Intime, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Queste salviette sono molto morbide, svolgono una delicata azione detergente, senza determinare irritazioni ne sensazione di fastidio, e donano un immediata sensazione di freschezza. Hanno proprio un buon profumo, e chiaramente sono indicate da portare in viaggio o comunque in borsa.
Greta greco • 03/11/2017 • 01:06
Punti di forza: Ne porto sempre un pacchetto con me in borsa. Sono ottime durante le giornate trascorse fuori casa. Donano un gran senso di pulito e freschezza e grazie all'aloe sono anche lenitive.Consigliatissime
Nicoletta Barone • 20/12/2018 • 11:27
Punti di forza: Salviette intime molto profumate, rinfrescante e delicate..io le porto sempre con me in borsetta grazie alla loro confezione richiudebile.
Valentina Pascucci • 20/12/2018 • 20:29
Punti di forza: non ne ho trovati.
Punti di debolezza: Sono poche imbevute e a basso grado di tollerabilità dovuto all'alta percentuale di profumo.
Miriam Apadula • 28/01/2019 • 22:57
Punti di forza: Delicatezza
Punti di debolezza: Confezione poco pratica
05/06/2019 • 16:52
Punti di forza: Salviettine intime morbide e delicate, rispettano il ph intimo e sono rinfrescanti. Prezzo basso
Giulia Gianoglio • 19/10/2019 • 01:47
Punti di forza: Ho trovato queste salviettine intime molto delicate, mi piace la profumazione e rilasciano la mia pelle fresca e profumata.
Donatella Libardi • 06/11/2019 • 21:00
Punti di forza: Confezione pratica da portare in borsa, le salviettine sono fresche ma non irritano e hanno una gradevole profumazione
Punti di debolezza: Nulla
Elisabetta Saviantoni • 07/11/2019 • 15:17
Punti di forza: Pratica confezione da utilizzare fuori casa, buona profumazione e lasciano la pelle fresca
Milena Libardi • 18/11/2019 • 20:11
Punti di forza: Le ho usate nei miei spostamenti, è stata la mia arma segreta. Ho sempre paura che le salviettine intime irritano e non puliscono a fondo, invece questa volta sono rimasta piacevolmente colpita.
Punti di debolezza: Sono per lo più introvabili!!
Carmen Franco • 01/06/2020 • 14:07