Recensioni di Aloe Salviettine Intime - Equilibra
Media delle recensioni di Aloe Salviettine Intime
Leggi tutte le recensioni di Aloe Salviettine Intime, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Danno una sensazione di fresco e pulito da subito e non seccano la pelle. La confezione ha un formato perfetto per essere portata sempre in borsa.
Punti di debolezza: Avrei preferito che fossero un po' meno umide e che l'odore fosse meno intenso (gradevole, ma troppo forte).
Sanela Bajric • 06/01/2021 • 13:37
Punti di forza: Delicate sulle zone intime, salviette rinfrescanti bagnate bene, non provocano irritazioni o brucciori
Maria Sincu • 12/04/2021 • 18:57
Punti di forza: Perfette da mettere in borsa per ogni evenienza. Sono delicate, ben umidificate e danno immediatamente una sensazione di fresca pulizia, senza irritare. Buona la profumazione e conveniente il prezzo.
Patrizia Turina • 27/10/2021 • 08:32
Punti di forza: Mi piacciono, perchè sono morbide e ben imbevute. Di conseguenza sono risultate delicate sulle zone intime e non mi hanno causato nessun tipo di problema. Le consiglio.
Diletta Berton • 02/12/2021 • 12:01
Punti di forza: Sono salviette intime resistenti non tendono a sfaldarsi e sono anche morbide e ben imbevute la profumazione di aloe è presente ma discreta e perfetta per la tipologia di prodotto ,lasciano una gradevole sensazione di pulizia e freschezza abbastanza durevole
Punti di debolezza: Io vorrei che tutte le salviette e soprattutto quelle intime avessero la chiusura in plastica e non semplicemente in carta che è secondo indispensabile quando vuoi utilizzare un prodotto da portare sempre con te. La conf è da 12,io vorrei che fossero almeno 20 o 25 e che il formato da 12 con la chiusura in plastica venisse proposto come formato da viaggio. Mediamente non sono salviette low cost e quindi preferisco acquistarle in offerta o con qualche sconto
Francesca Incrocci • 13/06/2022 • 17:01
Punti di forza: Nella mia borsa non mancano mai, mi piace variare e, appena trovo nuove marche , sono la prima a provarle! Sono delicatissime ed efficaci, soprattutto quando si sta fuori per molte ore.
Angelina Pinna • 05/10/2022 • 16:40