Recensioni di Aloe Sapone Naturale - Equilibra
Media delle recensioni di Aloe Sapone Naturale
4.5
Leggi tutte le recensioni di Aloe Sapone Naturale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: lascia la pelle morbida, idratata e profumata, ottimo il prezzo
Giusy Gervasi • 15/10/2017 • 15:33
Punti di forza: Il punto di forza di questo sapone credo proprio che sia la sua formulazione, composta da ingredienti d'origine naturale tra i quali spicca l'aloe vera, dalle proprietà idratanti ed emollienti. Esso deterge delicatamente, donando alla pelle morbidezza ed elasticità. Considerata la sua delicatezza, esso è indicato per ogni tipo di pelle, anche per quelle più delicate e sensibili. La sua profumazione è gradevole ed il prezzo è concorrenziale.
Greta greco • 02/11/2017 • 22:22
Punti di forza: Questo sapone by Equilibra ha come pregio principale la presenza , tra i suoi ingredienti, di aloe, dalle spiccate qualità emollienti,lenitive ed idratanti. La solida texture di questa soap bar produce una schiuma ricca e cremosa che avvolge delicatamente la pelle e la deterge in maniera molto delicata. Il risciacquo evidenza un'epidermide morbida , liscia e ben idratata. Gradevolmente fresca la profumazione che, però, è forte all'inizio e svanisce dopo l'asciugatura. Grazioso il packaging per un saponetta che dà la sensazione di essere molto "green". Buono il rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Nessun elemento negativo da segnalare per una saponetta dalle ottime qualità detergenti ed emollienti.
Cinzia Palamara • 08/11/2017 • 12:50
Punti di forza: Ottima saponetta dalle proprietà nutrienti. Molto delicata sulla cute sensibile. Ha un buon inci. Lascia la pelle idratata dopo il lavaggio.
Punti di debolezza: Non ne gradisco molto la profumazione.
Marjeta Ceka • 09/11/2017 • 22:47
Punti di forza: Un sapone delicato, indicato anche per il viso. Deterge senza aggredire, lasciando la pelle morbida e fresca. La profumazione è un po' forte all'inizio, ma gradualmente sfuma. Il packaging dá l'idea di un prodotto super naturale (cosa che è!). Il prezzo concorrenziale.
Marinella Angrisani • 23/02/2018 • 23:54
Punti di forza: Formulazione a base di ingredienti di origine naturale, vegetale. Profumo di aloe fresco e delicato. Adatto ad un uso frequente, è lenitivo. Perfetto anche su pelle sensibile.
Alessandra Caruso • 05/06/2018 • 08:04
Punti di forza: È un sapone molto nutriente e delicato, adatto per ogni tipo di pelle..anche per le più sensibili tipo la mia. La profumazione è buona e il prezzo ottimo direi.
Alice Ferretti • 19/12/2018 • 14:26
Punti di forza: Ho provato questo sapone all'aloe e ho potuto notare che non secca la pelle e anzi la lascia morbida e delicatamente profumata inoltre l'aloe rinfresca la pelle che come la mia tende ad essere arrossata e irritata.molto buono inoltre rispetta anche le pelli più sensibili.
Punti di debolezza: Non ci sono
Erika Merlo • 20/12/2018 • 00:53
Punti di forza: Idrata la mia pelle secca, lasciandola morbida e vellutata. Ha un buon profumo e lascia una sensazione di fresco.
Punti di debolezza: Non ne ha
Malida Fratangelo • 09/02/2019 • 14:40
Punti di forza: non troppo cremoso , non troppo aggressivo. l ho comprato per provare il prodotto sulla mia pelle del viso mista/grassa e devo dire che mi trovo bene, pelle liscia, pulita, non unta.
Punti di debolezza: € 2.10
Marina Notaro • 12/02/2019 • 11:04