Recensioni di Aloe Sapone Naturale - Equilibra

Aloe Sapone Naturale

Media delle recensioni di Aloe Sapone Naturale

4.5

Leggi tutte le recensioni di Aloe Sapone Naturale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il profumo è gradevole , lascia la pelle morbida e ben idratata .

Sabrina Patti • 13/05/2019 • 04:00

Punti di forza: Profumo delicato e gradevole. Lascia la pelle morbida e molto idratata. Inoltre mi da la sicurezza di utilizzare un prodotto naturale.

Cristina Todisco • 02/07/2019 • 23:04

Punti di forza: saponetta di ottima qualità, adatta anche a chi ha la pelle sensibile e trova i comuni saponi troppo aggressivi, ha una fragranza fresca e lascia le mani ben pulite anche quando sono particolarmente unte

Elisabetta Maretta • 06/09/2019 • 17:04

Punti di forza: Questa estate a seguito di un eritema, ho voluto utilizzare questa saponetta solida,che dire eccezionale , inoltre mi ha guarito prima l'eritema. Delicata , poco schiumogena, ma deterge bene.

Punti di debolezza: Nulla

Giusy CASSARA • 21/11/2019 • 19:52

Punti di forza: saponetta molto naturale ha ingredienti ottimi, delicata, non irrita e piacevole sulla pelle

grazia dimperio • 15/05/2020 • 20:07

Punti di forza: Lo trovo ottimo per la detersione quotidiana perché è delicato, lenitivo e nutriente. Non irrita la pelle, dona una piacevole sensazione di pulizia e freschezza. Ottimo rapporto qualità-prezzo

Carlotta gaspari • 19/05/2020 • 15:21

Punti di forza: Mi sono trovata bene con questa saponetta. La schiuma è bella cremosa e la profumazione non è forte. Non secca le mani.

Punti di debolezza: Nessuno se usata per le mani. L'ho provata sul viso e secca la pelle (ho la pelle mista).

Sanela Bajric • 18/02/2021 • 00:01

Punti di forza: Ottima saponetta dell'equilibria. Ha una buona profumazione che persiste sulla pelle. Fa una leggera schiuma, ed ha un ottimo potere lavante. Lascia la pelle. morbida, idratata e fresca. Ottimo prezzo.

Punti di debolezza: /

Pasqua Vinciguerra • 22/03/2021 • 17:20

Punti di forza: Ottimo sapone, profumato e lascia la pelle molto morbida. Ha anche una buona durata in confronto ad altre saponette.

Punti di debolezza: //

Elena Bigaran • 21/04/2021 • 21:22

Punti di forza: Questa saponetta a contatto con l'acqua diventa bella cremosa e rilascia una piacevole schiumetta. Le mani si sono ammorbidite e la profumazione è delicata. Personalmente l'ho acquistata anche perchè questo marchio, solitamente, ha ingredienti naturali all'interno del prodotto.

Diletta Berton • 29/11/2021 • 17:24