Recensioni di Argan Acqua Micellare - Equilibra

Media delle recensioni di Argan Acqua Micellare
Leggi tutte le recensioni di Argan Acqua Micellare, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Strucca tutto, anche ciò che esiste di più ostico.. La adoro, ogni volta che cambio alla fine mi pento e torno a comprare lei.. Ottimo il rapporto qualità/prezzo
Eleonora.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca ogni tipo di make up, addirittura leva via facilmente anche quei rossetti a lunga durata, cioè le tinte che non si levano facilmente con altri prodotti. Io uso questo struccante sia per il viso che per gli occhi e non mi procura assolutamente alcun rossore o fastidio. é liquido e trasparente, non ha forti odori, quando lo uso la pelle è bella fresca e pulita davvero una meraviglia. Io lo uso ogni giorno.Sono pienamente soddisfatta. Il prezzo è assolutamente adeguato al prodotto. La durata della confezione non è nemmeno poca dato che non occorre tantissimo prodotto per avere un viso bello fresco e pulito
Punti di debolezza: nessuna
Maria.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: È veramente buono come prodotto, il suo dosatore ti permette di non avere sprechi, facile da stendere con un dischetto di cotone, lascia la pelle distesa e levigata! Lo consiglio a pieni voti
Punti di debolezza: La confezione è poco accattivante
Tamara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: questa acqua micellare è in grado in una sola passata di rimuovere completamente il trucco, compreso quello degli occhi.Non brucia, non irrita , è veramente delicata e dopo l'utilizzo la pelle sa davvero di pulito.
Sonia.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo prodotto qualche mese fa. Ho gradito la freschezza, la fragranza non è invadente. Strucca efficacemente il viso senza lasciare tracce untuose . Non brucia gli occhi. Lo consiglierei esclusivamente per il viso
Punti di debolezza: Non mi ha fatto impazzire sugli occhi. Sebbene non usi trucco waterproof non era abbastanza efficace nell eliminare ogni residuo di make up
Erika.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rimuove ogni traccia di makeup anche quello waterproof....a un buon odore...lo consiglio a chi come me ha una pelle sensibile.
Punti di debolezza: Nessuno...lo straconsiglio
Alessia .R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto comodo l'erogatore che permette di dosare la quantità giusta di prodotto! È una buona acqua micellare in grado di struccare bene con ppchi gesti eliminando tutte le impurità! Non irrita, ha un profumo molto delicato e lascia la pelle pulita e profumata!
Punti di debolezza: Nessuno!
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa acqua micellare è perfetta per chi ha la pelle sensibile come me, è fresca e rimuove ogni traccia di makeup senza sfregature e senza lasciare tracce untuose.
Paola.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Confezione grande e comoda, ad un prezzo conveniente. La qualità è alta nonostante il prezzo non lo sia. Il profumo è delicato, l'acqua strucca molto bene e lascia la pelle idratata, non secca. Non brucia a contatto con gli occhi.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza
Valeria.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un'ottima acqua micellare, la presenza dell'argan fa di che la pelle sia pulita e idratata al contempo.
Sonia.I • più di 2 anni fa