Recensioni di Argan Acqua Micellare - Equilibra

Media delle recensioni di Argan Acqua Micellare
Leggi tutte le recensioni di Argan Acqua Micellare, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Da provare per chi ama l'acqua micellare. Fa il suo dovere e la profumazione non è fastidiosa.
Punti di debolezza: Non ho una pelle sensibile, non soffro di particolari allergie o irritazioni, ma questo prodotto su di me ha avuto davvero una fastidiosa reazione. Ho avuto prurito fino al giorno dopo dell'utilizzo. L'ho accantonato subito perché non è abbastanza delicato.
Irene.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo trovo molto efficace nel rimuovere il make up, anche quello più strong come il mascara waterproof. È delicato, non provoca rossori e mi piace perché lascia la pelle fresca e luminosa!
Carlotta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace la confezione in quanto ha l'erogatore che fa uscire la giusta quantità di prodotto. Rimuove il makeup senza alcun problema
Punti di debolezza: Mi ha irritato un pò la pelle.
Pasqua.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle libera da qualsiasi residuo di trucco, idratata, morbida e leggermente profumata
Giuseppina.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si presenta in un formato molto liquido e quindi si risciacqua facilmente.
Punti di debolezza: Non strucca tanto bene il viso e soprattutto sugli occhi devo usare molto prodotto per avere un risultato migliore.
Patrizia Alessia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione, confezione con pompetta per utilizzare la giusta dose ed è anche richiudibile. Strucca bene senza troppo sfregamenti
Punti di debolezza: Non strucca il trucco waterproof
Stefania.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bella la confezione, soprattutto l’erogatore che rende semplice il dosaggio. Buono il rapporto qualità prezzo, anche considerando la formulazione. Efficace nella pulizia quotidiana della pelle e per rimuovere il make-up.
Punti di debolezza: Crea una leggera schiuma durante l’applicazione, credo sia dovuto alla reazione con i prodotti