Recensioni di Balsamo Disciplinante Idratante - Equilibra
Media delle recensioni di Balsamo Disciplinante Idratante
Leggi tutte le recensioni di Balsamo Disciplinante Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un prodotto davvero fantastico...i miei capelli sono molto sottili e pettinarli dopo averli lavati è sempre un incubo (una quantità indescrivibile di nodi). Con questo balsamo è diventata una passeggiata e i miei capelli sono lisci e morbidissimi. Davvero fantastico!!!
Punti di debolezza: .
04/02/2016 • 08:56
Punti di forza: Un balsamo com un altro
Punti di debolezza: Non mi districa i capelli per niente
06/04/2016 • 15:15
Punti di forza: Buon inci,buono il rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: Su capelli trattati e secchi come i miei non ha funzionato, troppo leggero e poco districante
07/04/2016 • 07:12
Punti di forza: Inci ottimo,presentazione in packaging in linea con la marca Equilibra ,buon prezzo
Punti di debolezza: Troppo leggero da utilizzare in capelli secchi tendenti al crespo e colorati da utilizzare solo in caso di emergenza
Paola alviani • 01/05/2016 • 20:24
Punti di forza: Ingredienti, ideale per capelli normali perchè molto leggero
Punti di debolezza: Poco districante e non abbastanza idratante, non è adatto a capelli secchi
Melissa clerici • 12/05/2016 • 11:23
Punti di forza: Gli ingredienti sono perfetti, la profumazione delicata. Non irrita il cuoio capelluto e non appesantisce.
Punti di debolezza: Non é abbastanza nutriente e nom snoda bene i capelli!
Chiara De Francesco • 12/05/2016 • 17:26
Punti di forza: Molto buono, discarica e idrata
Punti di debolezza: Niente
Angela Cancelli • 08/06/2016 • 17:54
Punti di forza: Equilibra di per se è una garanzia, il prodotto è efficace sui miei capelli,anche se c è da dire, sono lisci e non molto difficili da districare anche se lunghi.
Punti di debolezza: Per gusto personale avrei preferito una confezione un pochino più colorata e moderna
Cristina magnan • 10/06/2016 • 15:59
Punti di forza: Districa,non appesantisce e lascia i capelli visibilmente più morbidi
Sabrina milano • 10/06/2016 • 17:29
Punti di forza: districa in maniera egregia i capelli soprattutto per chi come me li ha ricci e crespi è perfetto come balsamo
Punti di debolezza: il profumo lascia a desiderare bisognerebbe modificarlo
Fabrizia Cirillo • 02/11/2016 • 16:28