Recensioni di Biofoltil - Equilibra
Media delle recensioni di Biofoltil
Leggi tutte le recensioni di Biofoltil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: aiuta anche le unghie
Punti di debolezza: durata di almeno 3 mesi continua
06/10/2015 • 10:56
Punti di forza: Ho visto qualche miglioramento soprattutto nelle unghie.
Punti di debolezza: Dopo un po' che si prendono non so riescono più a digerire.
Chiara De Francesco • 11/05/2016 • 16:36
Punti di forza: Ho le unghie fragilissime, che si piegano e si sfaldano subito. Con questi integratori ho notato dopo una settimana un miglioramento notevole: le unghie sono più dure e forti. Per notare miglioramenti netti (soprattutto per i capelli) è necessario prenderli per più mesi.
Alexandra Caridi • 03/10/2017 • 10:22
Punti di forza: Diciamo che questo prodotto serve maggiormente per le unghie
Punti di debolezza: Per i capelli non ho trovato miglioramenti
Lisa Beltramello • 03/10/2017 • 15:31
Punti di forza: dopo un uso di almeno 2 mesi ho notato buoni miglioramenti per i miei capelli! ottimo anche per rinforzare le unghie!
Valentina Ciacci • 04/10/2017 • 04:20
Punti di forza: Dopo un uso prolungato si vedono i risultati sui capelli ma anche sulle unghie. Ottimo prezzo
Benedetta Buccini • 13/10/2017 • 17:39
Punti di forza: Avevo i capelli deboli mi ha aiutato tantissimo a rinforzarli
Punti di debolezza: Pastiglie grandi
Marika Minelli • 09/11/2017 • 14:52
Punti di forza: Mi hanno aiutato molto a rinforzare i capelli dopo la gravidanza , scivolano giù bene , non sono troppo grosse , prezzo ottimo
Alice Zenati • 16/04/2019 • 19:48
Punti di forza: ha un prezzo bassissimo rispetto ad altri prodotti simili
Punti di debolezza: non ho potuto testare concretamente i risultati perché le compresse mi hanno causato nausee e parecchi problemi di stomaco.. quindi non ho le mai più acquistate
Valeria Modugno • 20/06/2019 • 09:04
Punti di forza: Il prezzo è ottimo,spesso si trova in sconto,facile da ingerire.si vedono i risultati soprattutto sulle unghie,crescono velocemente e resistenti,i capelli si nota una riduzione della caduta
Punti di debolezza: fa Il suo lavoro ma più sulle unghie che per ciò che riguarda i capelli
Federica Abeni • 08/07/2019 • 20:23