Recensioni di Bronze Control - Equilibra

Bronze Control

Media delle recensioni di Bronze Control

Leggi tutte le recensioni di Bronze Control, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: buono integratratore nella media il prezzo accessibile si trova ovunque

16/10/2015 • 16:04

Punti di forza: Questa estate provato per la prima volta insieme con un'amica a differenza delle perle di carota della stessa marca si puo' assumere una capsula al giorno ,dimenticando di comprare una seconda confezione ,la pelle resta protetta ,ho avuto un riscontro molto positivo con un eritema fastidiosissimo che mi compare ogni anno e che questa estate non si e' affatto presentato.Il colore della pelle si e' scurito piano piano senza rossori ,ottimo integratore facilmente reperibile nelle farmacie e negli store di Equilibra .Consigliatissimo

Punti di debolezza: Assolutamente nulla

Paola alviani • 08/09/2016 • 18:57

Punti di forza: Ottime compresse da assumere una al giorno contribuisce a rinforzare la melanina della pelle che in estate grazie a questi integratori si abbronza maggiormente evitando che si macchi

Marianna basile • 29/11/2016 • 13:34

Punti di forza: Ottimo integratore, i risultati si vedono anche assumendo una sola compressa al giorno, la pelle non si macchia e previene la comparsa dell'eritema.

Diana Barborini • 22/09/2017 • 14:27

Punti di forza: Dura tantissimo tempo

Punti di debolezza: Peccato che in una scatole c'è ne sono poche visto che se le si assumono molto prima i risultati durano molto di più

13/04/2019 • 22:07

Punti di forza: privato questa estate per la prima vola, è stato davvero una bella sorpresa... cedevo fosse più scadente dei “ colleghi” più blasonati e conosciuti, invece ad un costo veramente accessibile si ha un ottimo integratore.

camilla boccaccini • 16/10/2019 • 22:48

Punti di forza: Mi ha aiutato ad aumentare la durata dell'abbronzatura aumentando la qualità della pelle. Ottimo anche il prezzo

Elisabetta Mori • 27/10/2019 • 22:35

Punti di forza: Abbronzatura uniforme, dorata e che dura più che mai!!! L'ho preso il mese di aprile, maggio e giugno! Consigliatissimo

Carleo Valentina • 06/12/2019 • 14:33

Punti di forza: Mi ha dato tanta melanina per ottenere la bruciatura desiderata manca per la durata contenta veramente di questo prodotto

Mariarca Luongo • 22/01/2020 • 15:27

Punti di forza: Aiuta nella produzione di melanina le persone, come me, dal fototipo chiaro e soggette ad eritema solare. È un prodotto economico ma che svolge egregiamente la sua funzione.

Punti di debolezza: Forse non sempre di facile digestione

Luisa Tagliaferri • 18/05/2020 • 21:38