Profilo di camilla boccaccini

camilla boccaccini

Recensioni di camilla boccaccini (7)

Lichtena Lichtena Crema Trattamento

Punti di forza: da sempre la mia pelle è delicatissima e tendente a arrossamenti e/o dermatiti quindi ho necessità di una crema molto idratante, leggera e possibilmente delicata. questa è perfetta , anche nei periodi più critici in cui la dermatite è presente. l’assenza di una prof un’azione intensa per me è un punto di forza poiché le creme profumate mi irritano e artosssno la pelle. anche il prezzo è decisamente interessante.

Punti di debolezza: nessuno.

camilla boccaccini • 24/10/2019 • 21:33

Yves Saint Laurent Mascara Volume Effect Faux Cils Noir Radical

Punti di forza: da anni uso questo mascara. lo adoro. lo spazzolino molto fitto e grosso, non di quelli in plastica, permette un risultato molto d’effetto. specie se ripassato un paio di volte crea un effetto davvero meraviglioso. ciglia folte, nere... da cerbiatto. il nero è molto intenso e profondo. inoltre non si creano quesì fastidiosi grumi che impiastricciano tutto. se si piega leggermente lo spazzolino rispetto all’asticella, si arriva alla perfezione a “ pettinare” e truccare tutte le ciglia, anche le più corte e agli angoli dell’occhio.

Punti di debolezza: forse il prezzo , non proibitivo ma forse si paga troppo il marchio .

camilla boccaccini • 24/10/2019 • 21:23

Equilibra Bronze Control

Punti di forza: privato questa estate per la prima vola, è stato davvero una bella sorpresa... cedevo fosse più scadente dei “ colleghi” più blasonati e conosciuti, invece ad un costo veramente accessibile si ha un ottimo integratore.

camilla boccaccini • 16/10/2019 • 22:48

Arval Half Times

Punti di forza: ormai sono 15 anni che uso questo prodotto , che si tratti di vacanze al mare, o in montagna , settimana bianca o mete esotiche... per me che ho la pelle chiara, è una vera manna dal cielo. mi permette di acquisire una bella tintarella in poco tempo, senza però scottarmi.

Punti di debolezza: forse la texture un po’ untuosa e spesso dalla boccetta ne esce troppo.

camilla boccaccini • 16/10/2019 • 22:42

4.3