Recensioni di Gel Doposole Calmante - Equilibra

Gel Doposole Calmante

Media delle recensioni di Gel Doposole Calmante

4.6

Leggi tutte le recensioni di Gel Doposole Calmante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Facilita’ di applicazione, lascia la pelle ben idratata e profumata

Punti di debolezza: Reperibilità scarsa

Federica Sabelli • 31/08/2018 • 15:08

Punti di forza: Ottimo in caso di scottature, in quanto la percentuale di aloe è molto alta.

Ilaria Borsari • 06/09/2018 • 11:11

Punti di forza: Ottimo doposole dlla consistenza a gel. Dona immediatamente u gran sollievo dovuto alle piccole scottature del sole. Buona anche la profumazione.

Nicoletta Barone • 20/12/2018 • 11:22

Punti di forza: Di tutta la linea questo è il prodotto che preferisco! E' super rinfrescante, si assorbe subito, è un gel freschissimo che si stende facilmente e dà alla pelle arrossata un sollievo immediato

Punti di debolezza: Nessuno!

Lidia Bicciato • 07/04/2019 • 15:28

Punti di forza: Si assorbe molto velocemente e lenisce alla perfezione la pelle arrossata dal sole, profuma tantissimo

Alice Zenati • 23/04/2019 • 23:00

Punti di forza: Rinfresca ed idrata la pelle dopo aver preso il sole. Lenisce i rossori, e sfiamma. Si assorbe nell’immediato ed ha un’ottimo profumo. Dona davvero un grande sollievo dopo giornate di sole.

Cristina Crudo • 06/06/2019 • 22:13

Punti di forza: Ottimo per le scottature...usato sulla mia pelle molto delicata che sii arrossa subito, rinfresca e da sollievo immediato,,,come nessun altra crema doposole

Manuela Petrucci • 14/07/2019 • 18:41

Punti di forza: Si assorbe velocemente non lascia la pelle appiccichiccia, idrata tantissimo, antirossore, antirritazioni, io lo uso anche come idratante corpo abituale!

Tina Guerra • 04/09/2019 • 14:04

Punti di forza: molto rinfrescante e lenitivo, aiuta a reidratare la pelle, lasciandola morbida e prevenendo la desquamazione tipica dell'abbronzatura

Elisabetta Maretta • 06/09/2019 • 17:06

Punti di forza: Ho la pelle molto chiara e quindi divento subito rossa. Ma dopo avermi fatto la doccia uso questa crema e la mia pelle ritrova subito idratazione .

Punti di debolezza: nessuno. L' ho consigliata a tutti

Katiuscia Stella • 15/09/2019 • 15:35