Recensioni di Gel Doposole Calmante - Equilibra

Media delle recensioni di Gel Doposole Calmante
4.6
Leggi tutte le recensioni di Gel Doposole Calmante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: lo trovo un buon prodotto, adatto a calmare eventuali rossori causati dall'esposizione al sole con un effetto fresco sulla pelle. Texture in gel con rapido assorbimento e non troppo appiccicoso
Punti di debolezza: Non ha una profumazione marcata come la gran parte delle creme in gel.
Valentina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: la consistenza in gel è perfetta per applicarlo velocemente e farlo assorbire in fretta, infatti il prodotto da subito una sensazione di sollievo e di freschezza alla pelle. Il profumo balsamico è buonissimo
Benedetta.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io uso questo gel dopo la doccia, mi dona subito sollievo alla pelle, ho addosso la sensazione di freschezza. Dopo le giornate al mare è ottimo da usare
Chiara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho la pelle secca e consumo grandi quantità di dopo sole, questo è perfetto per dopo le prime esposizioni, rinfresca e lenisce il rossore.
Bianca.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ideale dopo una giornata di sole, fresco e lenitivo! Ottimo rapporto qualità/prezzo
Giuseppina.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficace e rinfrescante e con ingredienti di origine naturale come l'aloe vera.
Giada.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un ottimo prodotto super rinfrescante,lenitivo,idratante e calmante.Aiuta la pelle a mantenere una sana abbronzatura a lungo.Anche la profumazione è molto gradevole.Prodotto di facile assorbimento.
Marianna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture leggera si assorbe rapidamente lascia la pelle idratata e fresca senza ungere profumo delicato e piacevole
Francesco.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gel doposole fresco lenitivo, lascia una piacevole sensazione, ideale per pelle arrossata dal sole, inoltre non unge o appiccica
Punti di debolezza: Nessuno, consiglio!
Adriana Valentine.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: lenitivo per la pelle arrossata dopo l'esposizione ai raggi solari, non unge e non appiccica. Super consigliato
patrizia • 08/06/2022 • 11:24