Maschera Nutriente Ristrutturante

Descrizione
Studiata per restituire nutrimento ai capelli aridi e sfibrati, con un’azione ristrutturante su tutta la lunghezza nutrendo, idratando e ristrutturando il fusto del capello.
Modalità d'uso
Applicare sui capelli bagnati quindi risciacquare, tenere in posa per circa 5 minuti,quindi risciacquare.
Composizione
Aqua (Water), Aloe Barbadensis Leaf Juice, Cetyl Alcohol, Lauryl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Brassica Campestris Oleifera Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Hydrolyzed Wheat Protein, Bambusa Vulgaris Sap Extract, Hydroxyethylcellulose, Lecithin, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Propylene Glycol, Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Cetrimonium Methosulfate, Quaternium-91, Citric Acid, Sodium Phytate, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Parfum.
Formato
Vaso da 200 ml.
Recensioni (14)
Punti di forza: Maschera capelli con una profumazione fresca, alle piante che aiuta molta a districare i capelli annodati e a ristrutturarli
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho utilizzato questa maschera quando avevo i capelli effetto paglai ..fantastica davvero in quanto mi ha risolto il problema e ha reso i miei capelli morbidissimi e districati. ottimo prezzo
Punti di debolezza: Non ci sono
Anna.S • più di 2 anni fa