Recensioni di Maschera Nutriente Ristrutturante - Equilibra
Media delle recensioni di Maschera Nutriente Ristrutturante
Leggi tutte le recensioni di Maschera Nutriente Ristrutturante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: buona maschera per capelli, ha un buon profumo, bisogna usarne poca perchè altrimenti si sciacqua con fatica. lascia i capelli belli morbidi
Marta Perotti • 31/05/2016 • 10:32
Punti di forza: nutre e ristruttura i capelli rendendoli morbidi e setosi, buon profumo, prezzo accessibile
Carmelina PAGANELLI • 09/10/2017 • 16:35
Punti di forza: Adoro questa marca benche i suoi prodotti per i capelli per me non rispecchino la grande qualita delle restanti linee corpo. Questa maschera l'abbiamo comprata io e mia sorella per ristrutturare i capelli sfibrati dal sole,dal mare e dal calore. Ottima!!! Idrata i capelli senza ungere, li ricostruisce e li ristruttura, regala morbidezza e corposità senza modificarne la dtruttura base.
giorgia vincis • 13/10/2017 • 15:04
Punti di forza: Il prodotto è bello nell'aspetto e ottimo di qualità. da il risultato che ti aspetti e inoltre essendo molto corposo, ne basta poco e quindi la confezione dura abbastanza. Il prezzo lo ritengo soddisfacente
Daniela D\'INGIULLO • 13/10/2017 • 15:43
Punti di forza: Si applica facilmente e nutre i capelli senza appesantirli.
Punti di debolezza: La profumazione non è delle migliori e persiste nonostante l'applicazione di altri prodotti specifici prima dell'asciugatura. Per i capelli molto secchi è necessario utilizzare una quantità di prodotto eccessiva, quindi non c'è un buon rapporto qualità-prezzo e neanche un risultato finale eccellente, perché il capello resta un po' secco. Non la consiglio se utilizzate piastre e arriccia-capelli.
Giulia De Filippo • 16/01/2018 • 19:04
Punti di forza: È un buon prodotto per via degli ingredienti
Punti di debolezza: Lo trovo un po' difficile da applicare, in quanto non si stende bene, ho i capelli mto lunghi e un po' secchi e mi serve davvero tanto prodotto per un risultato discreto, mentre altri marchi con poco prodotto riesco a raggiungere il risultato desiderato. Inoltre non trovo che migliori tantissimo la situazione dei capelli, metterla o non metterla da l'impressione sia la stessa cosa
Francesca Mirlocca • 18/09/2018 • 23:21
Punti di forza: Maschera per capelli nutriente, lascia una bella sensazione sui capelli ovvero li rende super morbidi, semplice da applicare e da sciacquare, l'unica cosa la profumazione non molto gradevole.
Punti di debolezza: La profumazione non molto gradevole.
Valentina Pascucci • 25/09/2018 • 04:30
Punti di forza: L'ho usata quando i miei capelli sembravano un cespuglio spettinato, compatti e arruffati. Fortunatamente questa maschera ha restituito la loro salute naturale, rendendoli morbidi , setosi e disciplinati. Non appesantisce i capelli .
Punti di debolezza: Profumazione mediocre
Enza Lagalante • 05/12/2018 • 11:10
Punti di forza: questa maschera si distribuisce in tutta la cute e una volta che vengono asciugati risultano leggeri e nutriti
Alessandra Pappalardo • 13/11/2019 • 15:51
Punti di forza: ho utilizzato questa maschera quando avevo i capelli effetto paglai ..fantastica davvero in quanto mi ha risolto il problema e ha reso i miei capelli morbidissimi e districati. ottimo prezzo
Lisa Beltramello • 13/12/2019 • 13:17