Recensioni di Olio di Jojoba - Equilibra
Media delle recensioni di Olio di Jojoba
Leggi tutte le recensioni di Olio di Jojoba, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Utilizzo abitualmente questo olio per la cura dei capelli. Dopo aver lavato i capelli e aver tolto leccesso dacqua con un asciugamano, mi piace tamponare le lunghezze con qualche goccia di questo olio prima di procedere con la messa in piega. Leffetto finale è brillante e non appesantisce la chioma. Un buon olio multiuso da tenere in casa per qualsiasi evenienza e casi di secchezza cutanea. Oltre allolio di Jojoba contiene estratti di timo e lavanda. Il profumo è gradevole.
22/10/2015 • 10:25
Punti di forza: Amo l'olio di jojoba poiché ha un texure non grassa ma quasi certosa direi,lo uso per corpo e capelli ed è un ottimo idratante,questo è di ottima qualità
Roberta Pappalardo • 12/05/2016 • 17:25
Punti di forza: Quest'olio equilibra mi piace molto perchè è contenuto in un flaconcino con dosatore a pompetta per evitare eccessi nelle dosi..È composto da olio di jojoba (anti-age)e altri estratti vegetali come timo e lavanda ricchi di proprietà benefiche tra cui il potere decongestionante e stimolante per la circolazione.Io applicavo quest'olietto la sera ,prima di andare a dormire nel contorno occhi e la pelle il giorno dopo è rigenerata,riposata e idratata.Buonissimo anche per i capelli sulle doppie punte!
Laura Lai • 15/06/2016 • 10:24
Punti di forza: chimicamente non è un vero olio, è una cera liquida, quindi è l'unico "olio" vegetale ad avere delle differenti caratteristiche sensoriali. Tra i derivati vegetali è l'olio che unge di meno, rimane più leggero e setoso sulla pelle, viene tollerato anche da chi non ha la pelle proprio secca, come me.
Punti di debolezza: Bisogna fare attenzione quando si acquista che il prodotto non sia appoggiato sui neon caldi dello scaffale, o potrebbe essersi già deteriorato. nonostante il dispenser un po' di unto si sparge sul flacone
Elsa Levati • 03/10/2016 • 15:16
Punti di forza: olio vegetale, molto delicato che può essere utilizzato anche in zone particolari come il contorno occhi, leviga e idrata la pelle rendendola morbida e setosa
Carmelina PAGANELLI • 09/10/2017 • 16:09
Punti di forza: Nutriente e levigate per viso e corpo. La si può mettere anche in gocce sulle creme e il risultato è spettacolare. lo consiglio vivamente . L 'inci è ottimo.
Punti di debolezza: -
Marjeta Ceka • 01/12/2017 • 12:03
Punti di forza: Un toccasana per il contorno labbra e occhi, idrata il corpo.Non unge. Non provoca irritazioni dato che non contiene allergeni.Sono soddisfatta e pertanto lo consiglio.
Mara Valle • 14/06/2019 • 21:45
Punti di forza: Soddisfatta. Io ormai lo uso tutti i giorni. Lascia la pelle morbida e idratata e soprattutto non unge. Facile da applicare . Super super super approvato
Elena Briguglio • 19/09/2019 • 19:07