Recensioni di Olio di Mandorle Dolci - Equilibra
Media delle recensioni di Olio di Mandorle Dolci
Leggi tutte le recensioni di Olio di Mandorle Dolci, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Idratante al massimo..dopo la doccia con la pelle ancora umida è top! Come impacco pre shampoo..un toccasana..per doppie punte e capelli sfibrati.Come leave in sulle punte dei capelli asciutti dopo la piega..agisce sul crespo..come struccante per occhi sensibili..formidabile!
Laura Lai • 08/05/2016 • 04:19
Punti di forza: Olio multiuso, prezzo super, confezione in vetro che mantiene le proprietà del prodotto, must have
Punti di debolezza: Niente
Angela Cancelli • 08/06/2016 • 17:58
Punti di forza: Facile assorbimento, ottima texture
Emanuela Pappacena • 17/07/2016 • 23:51
Punti di forza: Adoro l'olio di mandorle per le sue capacità emollienti , lenitive ed elasticizzanti e per la sua grande versatilità ,che ne fa un prodotto adatto per la pelle del corpo , del viso e per i capelli. Quest'olio alle mandorle dolci del brand Equilibra ha una texture leggera ,che rende la sua applicazione semplice e rapida: basta un semplice massaggio circolare, effettuato con la punta delle dita -per riattivare la circolazione- per rendere la pelle immediatamente idratata, morbida ed elastica. Applicato su pelli particolarmente arrossate e screpolate, il prodotto allevia la sensazione di secchezza e di irritazione, svolgendo una rapida e profonda azione lenitiva e calmante. Io lo applico sui capelli prima dello shampoo e ritrovo la mia capigliatura più forte , più rivitalizzata e ristrutturata. Anche per il viso questo olio di mandorle è fantastico ed è un vero trattamento d'urto quando la mia pelle è molto secca. Il profumo , poi, è davvero gradevole e rimane dolcemente sul corpo , deodorando la pelle. La confezione è pratica e permette una buona conservazione del prodotto. Il rapporto qualità/prezzo è davvero buono.
Punti di debolezza: Nessun elemento di debolezza da riscontrare in quest'olio di mandorle di un brand che esalta la naturalità dei suoi prodotti.
Cinzia Palamara • 27/09/2016 • 10:51
Punti di forza: è semplice da usare, ottimo per le pelli molto secche, ed è uno dei più economici sul mercato Mi piace che sia venduto in un flacone in vetro con riduttore di flusso, che protegge meglio l'olio da luce e calore della plastica, è comodo anche perchè può essere riutilizzato
Punti di debolezza: non è consigliato per chi non ha la pelle secca. Come tutti gli oli di mandorla può lasciare olio di rancido sui tessuti che vengono a contatto con la pelle dopo l'applicazione
Elsa Levati • 29/09/2016 • 16:43
Punti di forza: Ottimo olio per l idratazione dopo la doccia
Punti di debolezza: -
Emanuela Rossi • 30/09/2016 • 23:43
Punti di forza: L'ho provato durante la gravidanza per contrastare le smagliature, non unge, si assorbe rapidamente e lascia un profumo intenso di mandorla che mi è piaciuto molto
Punti di debolezza: Il costo è un po alto ma ho trovato un'offerta, spesso ce ne sono in giro
Elisa Beccaria • 04/11/2016 • 10:16
Punti di forza: idratazione
Punti di debolezza: l'odore è lieve non ha forte profumazione
Assunta liberatore • 07/11/2016 • 14:10
Punti di forza: oli per il corpo, nutre, protegge e rende morbida la pelle del corpo senza ungere, ha proprietà elasticizzanti! un profumo delicatissimo. ideale per tutta la famiglia! ottimo il rapporto quantità-prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono punti deboli, mantiene le promesse!
Teresa di vincenzo • 07/11/2016 • 15:01