Recensioni di Olio di Mandorle Dolci - Equilibra
Media delle recensioni di Olio di Mandorle Dolci
Leggi tutte le recensioni di Olio di Mandorle Dolci, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo amo. Lo amo. Lo amo. Potrebbe bastare così.. ottimo prodotto, versatile e che fa miracoli sulla pelle. La nutre e la idrata, la rende più elastica e tonica. Buonissimo il profumo.
Punti di debolezza: È un olio, quindi un pochino unge
giorgia vincis • 19/10/2017 • 13:04
Punti di forza: Nutriente , si stende bene. Ottimo INCI.
Punti di debolezza: Ci mette un pó ad assorbire.
Marjeta Ceka • 23/10/2017 • 23:02
Punti di forza: Facile da stendere, assorbimento non troppo lungo, idratazione profonda e duratura, profumo piacevole perché non dolce, la pelle migliora visibilmente
Punti di debolezza: Non adatto quando si è di fretta; se non si dà il giusto tempo all'assorbimento del prodotto, si macchiano i vestiti
Marina Campora • 25/10/2017 • 15:32
Punti di forza: prodotto eccellente, lascia la pelle morbida e ben idratata
Punti di debolezza: ci vuole un pò di tempo per assorbire
03/11/2017 • 10:03
Punti di forza: Nutre e protegge la pelle. Usato in gravidanza, con costanza, non ho una smagliatura.
Laura Maiocchi • 05/11/2017 • 14:02
Punti di forza: Pur essendo un olio non unge e si assorbe con facilità lo uso da quando ero in gravidanza posso confermare nessuna smagliatura ad un prezzo veramente accettabile
Stefania sigorini • 10/11/2017 • 17:12
Punti di forza: Un solo prodotto ad un prezzo molto ragionevole per cento usi. Dona alla pelle una morbidezza unica, e l'idratazione necessaria. Ma anche utilizzato per tutte le ricette di cosmetica naturale fatte a casa. Un segreto, l'uso anche come impacco per i miei capelli un'ora prima di lavarli, e anche se ho o capelli grassi, non appesantisce, e mi permette di prescindere del balsamo, che di solito hanno degli ingredienti molto aggressivi. Ideale per chi ama coccolarsi di maniera naturale.
Punti di debolezza: Non contro, ma parliamo sempre di un olio, quindi lasciate assorbire bene.
Elisabet Roch • 13/11/2017 • 02:23
Punti di forza: Ho ricevuto per regalo questo prodotto; è molto buono, idrata la pelle e si assorbe facilmente.
Marika Usai • 15/11/2017 • 10:56
Punti di forza: Svolge la sua azione efficacemente,idrata a lungo.la sensazione di morbidezza è buona,unge un po' ,meglio usarlo sotto la doccia
Punti di debolezza: A lungo andare puzza di rancido
Antonina Calandra • 14/01/2018 • 11:04
Punti di forza: Sì applica e si assorbe facilmente non unge e rende la pelle morbida e idratata
Elena Sgroi • 18/01/2018 • 16:05