Recensioni di Olio di Mandorle Dolci - Equilibra

Olio di Mandorle Dolci

Media delle recensioni di Olio di Mandorle Dolci

Leggi tutte le recensioni di Olio di Mandorle Dolci, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo super idratante e con un buon odore di mandorla , è leggero e mantiene la pelle morbida a lungo.

Angela Soddu • 23/01/2022 • 16:03

Punti di forza: è un prodotto passe part-tout va bene per le zone aride come gomiti ginocchia e per idratare anche tutto il corpo e i capelli per renderli piu lucidi, io lo uso come post epilazione dopo la ceretta

Valeria saccone • 03/05/2022 • 21:21

Punti di forza: Idratante naturale. Ottimo sulla pelle umida dopo la doccia. si assorbe velocemente lasciando la pelle liscia e idratata a lungo.

Marina DE SANTIS • 05/05/2022 • 16:07

Punti di forza: Io adoro l'olio alle mandorle. Lo uso d'inverno tutti i giorni dopo la doccia. Lascia la pelle molto morbida e un buon profumo. Ottimo per i punti critici e più secchi come i gomiti. Mi piace molto.

Laila Pietroforte • 01/07/2022 • 12:09

Punti di forza: Ottima profumazione, si assorbe subito e idrata tantissimo la pelle che diventa più morbida e setosa, tiene la pelle idratata nel tempo e spesso e volentieri lo passo sui capelli bagnati, il risultato è un profumo buonissimo.

Punti di debolezza: non ne ha

alessandra pappalardo • 10/07/2022 • 21:47

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità-prezzo, molto efficace per prevenire le smagliature. Lo uso dopo la doccia, lascia la pelle molto morbida, idratata e profumata. Si assorbe velocemente ,

Angelina Pinna • 23/08/2022 • 15:07

Punti di forza: Davvero ottimo. Lascia la pelle morbida e idratata, migliora lo stato delle smagliature! Ed è anche inodore

Ak Sond • 06/04/2023 • 13:35

Punti di forza: Ottimo Olio, non unge esageratamente ed è ideale per le smagliature e la gravidanza

Sara Felle • 14/09/2023 • 12:12

Punti di forza: La texture di questo olio alle mandorle mi ha colpito molto così come per l'inci molto toralmente naturale e priva di siliconi.Tornando alla texture é favolosa,perché é oleosa ma non cola e si assorbe molto rapidamente sulla pelle rendendola da subito morbida al tatto,tonica e luminosa.La applico almeno una volta al giorno su tutto il corpo.Le smagliature si sono ridotte un pochino ma di sicuro ne ha preservato la comparsa di altre.Lo consiglio.

Punti di debolezza: un pochino il prezzo alto

Martina Micero • 15/09/2023 • 08:49

Punti di forza: Nutre moltissimo in profondità e lascia la pelle morbida ed idratata a lungo. L'ho usato pre e post parto per le smagliature e funziona davvero alla grande. Ottimo il rapporto qualità / prezzo.

Punti di debolezza: E' un pò lungo da far assorbire e se si abbonda con la quantità unge tantissimo. La profumazione risulta un pò troppo acre.

Eleonora Nonelli • 16/09/2023 • 17:14