Recensioni di Olio di Mandorle Dolci - Equilibra
Media delle recensioni di Olio di Mandorle Dolci
Leggi tutte le recensioni di Olio di Mandorle Dolci, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Idratazione e mantiene la pelle morbida
Punti di debolezza: Si asciuga lentamente rimane un po’ unta la pelle
Giulia Soldan • 08/02/2019 • 15:24
Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto per tutta la gravidanza,su tutto il corpo.Ho avuto la pelle sempre morbida ed elastica.Si assorbe velocemente.
Viviana Pisano • 10/02/2019 • 14:24
Punti di forza: Come tutti gli olii di mandorle puri, ha un enorme potere nutriente e soprattutto elasticizzante. Indicatissimo in gravidanza oppure, come nel mio caso, durante una dieta dimagrante prolungata perché mantiene la pelle sempre elastica e previene così l'insorgenza delle smagliature.
Sofia Barboni • 10/03/2019 • 12:36
Punti di forza: L'olio di mandorle dolci è davvero un passepartout e questo di Equilibra ha un ottimo rapporto qualità prezzo. Lo uso soprattutto d'inverno quando la pelle è molto secca, si assorbe facilmente senza ungere, dona elasticità alla pelle ed è ideale specialmente se si hanno smagliature. La profumazione è molto gradevole. Ne bastano poche gocce per un risultato garantito.
Rita Salomone • 12/03/2019 • 09:17
Punti di forza: Adoro questo prodotto, dopo la doccia uso sempre l'olio, ne ho provati diversi e o non idratavano o ungevano i vestiti questo, invece, è perfetto. Ottima profumazione, si assorbe subito e idrata tantissimo la pelle che diventa più morbida e setosa, tiene la pelle idratata nel tempo e spesso e volentieri lo passo sui capelli bagnati, il risultato è un profumo buonissimo. Lo straconsiglio
Laura Amodeo • 12/03/2019 • 12:14
Punti di forza: usato spesso , lascia la pelle idratata , morbida , elastica indicato per le smagliature, profumato , non unge
Chiara carravetta • 27/03/2019 • 09:50
Punti di forza: Dona elasticità alla pelle e morbidezza; inoltre previene la comparsa di altre smagliature e assottiglia quelle già presenti.
Italia Apadula • 27/03/2019 • 11:57
Punti di forza: Rende la pelle morbida. Ottimo nutrimento per avere una pelle setosa. Occorre massaggiare un po’ la pelle umida per far assorbire il prodotto più facilmente. Lo si può utilizzare anche sulla pelle asciutta, ma in questo caso anche gli indumenti si impregneranno molto di più dell’odore dell’olio.
Punti di debolezza: Tempi necessari per far assorbire il prodotto.
Valeria Lorefice • 27/03/2019 • 15:40
Punti di forza: adoro questo prodotto perfetto per me che ho la pelle sempre secca e che me la rende immediatamente idratata e morbida. lo consiglio.
Mariantonietta cafarelli • 27/03/2019 • 17:11
Punti di forza: Utilizzo questo olio di mandorle docli da un bel pò di anni , lo trovo ottimo e molto utile ed efficace. E' un olio per il corpo ammorbidente,nutriente e lenitivo alle mandorle dolci , è ideale per le smagliature e per ik rilassamento cutaneo , la pelle pian piano migliore e risulta visibilmente più liscia e tonica anche se a dire la verità ho sempre avuto la pelle liscia e morbida anche senza questo olio , ma grazie a quest'olio è migliorata ancora di più. Mi piace perchè attenua le smagliature e sopratutto ha un odore delicato e molto gradevole.
Alessia Bruno • 27/03/2019 • 20:46