Recensioni di Olio Spray Protettivo Capelli - Equilibra
Media delle recensioni di Olio Spray Protettivo Capelli
Leggi tutte le recensioni di Olio Spray Protettivo Capelli, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho provato l'olio per capelli Equilibria per caso e da allora non l'ho più lasciato. Protegge i capelli dal sole e dalla salsedine. È pratico da mettere,non unge e ha una buona profumazione
Monica Bazzotti • 05/06/2018 • 11:53
Punti di forza: Fa quel che promette: protegge i capelli da sole e vento. Lavoro esposta ai raggi UV per sei mesi l’anno, dato che ho un’attività sulla spiaggia. Sto usando questo prodotto attualmente e sono due stagioni che lo utilizzo; ho notato che il capello resta meno secco, meno opaco e spento, funge quindi da schermo per il vento e per il sole. Il capello resta più sano e ben protetto.
Punti di debolezza: Profumazione assente, ma comunque non sempre il fatto che un prodotto profumi sia indice positivo, anzi....
Elisa Teggi • 26/09/2018 • 01:01
Punti di forza: Ho provato l'olio per capelli perchè mi hanno scelta come tester su un altro sito e non l'ho più lasciato. Protegge i capelli dal sole e dalla salsedine. È pratico da applicare,non unge e ha una buona profumazione
Jessica D\'Agostino • 30/10/2018 • 14:17
Punti di forza: Lo consiglio davvero a tutti, anche agli uomini. Io mi sono trovata molto bene, lo utilizzo spesso sia d'inverno che d'estate. Pur essendo un olio,non lascia i capelli unti, crea una specie di pellicola invisibiele che protegge sia dallo smog che dai raggi solari.
Nicoletta Barone • 20/12/2018 • 11:24
Punti di forza: Profumo buonissimo e dolce , non unge troppo i capelli e non li secca minimamente.
Alice Zenati • 21/04/2019 • 14:55
Punti di forza: ottimo rapporto qualità prezzo. si può usare anche durante l'anno sulle punte.non unge buon profumo
Punti di debolezza: mi si è rotto l'erogatore quasi subito.
15/05/2019 • 13:08
Punti di forza: Lo uso soprattutto in estate quando sono più esposta agli agenti solari. Protegge molto il capello lasciandolo molto morbido e ungendo quanto basta affinché faccia il suo effetto. Adoro la profimazione molto delicata.
Punti di debolezza: L'erogatore si "inceppa" un po' troppo, non esce bene l'olio come dovrebbe.
Antonella De Battista • 22/05/2019 • 13:30
Punti di forza: Morbidezza e leggerezza garantite....capello non appesantito ottima profumazione......piacevole sensazione al tatto! Pratico.....
Punti di debolezza: Non riscontrato......troppo buono!
Mara Valle • 26/05/2019 • 13:11
Punti di forza: Ho utilizzato questo olio al mare per proteggere i capelli dal sole e dalla salsedine ed ho avuto sei buoni risultati rispetto agli altri anni. Il capello risulta protetto e morbido
Angela Starace • 17/07/2019 • 22:41
Punti di forza: In estate è una buona protezione per i capelli, limitando l'azione di salsedine e sole i capelli non si disidratano. Il capello risulta morbido e profumato. L'erogatore spray è molto comodo in spiaggia
Punti di debolezza: Un pochino unto
Valentina Rota • 27/07/2019 • 19:35