Recensioni di Perlabella Vitamina C Viso - Equilibra
Media delle recensioni di Perlabella Vitamina C Viso
4.5
Leggi tutte le recensioni di Perlabella Vitamina C Viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Perfetta la confezione che racchiude in ogni perla il giusto quantitativo di prodotto da applicare ogni sera e/o mattina sul viso.Bella e originale la confezione .Ottimo il prezzo .Dai primi giorni di applicazione la pelle del viso appare immediatamente piu' luminosa ,grazie all'effetto della vitamina C.applicata la quantita' della perla con dei massaggi leggeri dei polpastrelli immediata e' l'assorbenza e danche al tatto nell'immediatezza la pelle regala una piacevole sensazione di levigatezza e freschezza.
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Paola alviani • 06/05/2016 • 19:09
Punti di forza: la applico sia mattina e sera che,come base per il mio make up; la mia pelle appare più liscia e luminosa.
Miriam Apadula • 23/01/2019 • 23:44
Punti di forza: Piccole perle composte da un siero setoso che rendono immediatamente levigata e luminosa anche la pelle più spenta e diciamo matura. Assorbono velocemente e basta una perla per soddisfare viso e collo. Mi piace perchè hanno un ottimo rapporto qualità-prezzo. Ottime davvero!
Punti di debolezza: Non hanno una profumazione gradevolissima ma nemmeno insopportabile.
Susanna Lovato • 13/05/2019 • 14:59
Punti di forza: Ne ho provate alcune perle e sono rimasta molto soddisfatta. La pelle risulta nutrita, levigata, luminosa e molto morbida.
Punti di debolezza: Leggermente costose e profumazione da migliorare.
Elisa Guidolin • 25/01/2020 • 15:21
Punti di debolezza: Non ne ha, la adoro
Anna Sacco • 23/03/2021 • 14:37
Punti di forza: Pratiche da usare si assorbe in fretta e la pelle appare piú curata,idratata e nutrita da subito
Francesca Alba • 17/07/2021 • 21:47