Recensioni di Scrub Corpo Nutriente Zuccherino - Equilibra
Media delle recensioni di Scrub Corpo Nutriente Zuccherino
Leggi tutte le recensioni di Scrub Corpo Nutriente Zuccherino, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottimo per il corpo ma provatelo sui piedi li rende morbidissimi. ideale per la pelle ultra secca.
Punti di debolezza: nessuno.
Tonina Piras • 22/06/2018 • 23:10
Punti di forza: Per i granelli che contiene potrebbe essere un buono scrup corpo
Punti di debolezza: Non mi è piaciuto e non mi ha affatto soddisfatta, è il secondo che provo di questa linea e in entrambi i casi sono rimasta profondamente delusa. Ho provato ad applicarlo con i guanti perchè avevo notato quanto ungesse la pelle e volevo evitare di sporcare tutti ciò che avrei toccato dopo l'utilizzo ma è stato inutile. Lascia la pelle troppo unta e appiccicosa, sembra sporca più che nutrita. Essendo quasi idrorepellente è impossibile da sciacquare con l'acqua e si appicica su qualsiasi cosa, soprattutto sul piatto doccia che diventa scivolosissimo e pericoloso. L'odore non è dei migliori ma questo penso sia dovuto ai componenti quasi esclusivamente naturali
Elena Papale • 07/09/2018 • 12:02
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: Non mi garba. Il prodotto unge tantissimo e si fa fatica a pulirsi. Così anche dopo la doccia si rischia di sporcare i vestiti. Ho provato ad utilizzare il guanto ed alla fine ho dovuto buttarlo perché era impregnato dal prodotto e non riuscivo a pulirlo. Oltretutto non mi ha soddisfatta come scrub.
Francesca Perletti • 09/10/2018 • 08:43
Punti di forza: Ho comprato questo prodotto perchè di solito con i prodotti equilibra mi trovo bene. Gli ingredienti mi sembravano ottimi, ma la consistenza oleosa lo rende molto appiccicoso. Di buono ha proprio la consistenza che lo rende adatto ad essere applicato anche sulla pelle asciutta senza causare irritazione. Anche la profumazione non è male ma non mi ha soddisfatta.
Punti di debolezza: Troppo burroso e oleoso per nulla pratico, ti lascia solo appiccicosa!
Chiara RUFFATO • 28/01/2019 • 17:31
Punti di forza: Buon profumo non stucchevole come ho letto in altre recensioni. Buona presenza di granuli per lo scrub. Avendo letto molte recensioni non ho abbondato nell'uso e la pelle non è rimasta né unta né appiccicosa, ma anzi liscia e pulita.
Punti di debolezza: Per me nessuno
15/03/2019 • 11:43
Punti di forza: bellissimo scrub l'ho comprato giorni fa.. idrata meglio di una crema. lo trovo fantastico, profumo delicato di zucchero... sono veramente soddisfatta... non unge come ho letto in altre recensioni perchè dopo dovete fare la doccia come d'abitudine...
Simona pitino • 03/04/2019 • 15:39
Punti di forza: La pelle risulta luminosa e idratata a lungo
Punti di debolezza: Non ne trovo ,per quanto riguarda il rapporto qualità prezzo lo trovo perfetto
Raffaella Oliva • 30/04/2019 • 15:15
Punti di forza: Lo scrub si applica bene, con movimenti circolari, non irrita affatto la pelle..anzi! la lascia davvero morbida e idratata sembra la pelle di un bambino. Prodotto molto consigliato
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
Cecilia Costantini • 16/09/2019 • 20:43
Punti di forza: Utilizzo questo prodotto prima della doccia , una volta a settimana per esfoliare , illuminare e liberare la mia pelle dai fastidiosi peli incarniti . Mi trovo davvero bene! ne basta poco per gamba e il risultato si vede : pelle più morbida , liscia e profumata ! Lo scrub risulta molto profumato e il rapporto qualità- prezzo è più che soddisfacente .
Punti di debolezza: gli oli presenti nello scrub sono molto difficili da mandar via dalla pelle e dalle superfici ! attenzione a non scivolare !! ;D
Ilaria Cangemi • 20/09/2019 • 15:23
Punti di forza: Nutriente.
Punti di debolezza: L'ho trovato davvero troppo grasso e di difficile risciacquo.
SIMONA BANFI • 09/10/2019 • 15:14