Recensioni di Scrub Corpo Nutriente Zuccherino - Equilibra

Scrub Corpo Nutriente Zuccherino

Media delle recensioni di Scrub Corpo Nutriente Zuccherino

Leggi tutte le recensioni di Scrub Corpo Nutriente Zuccherino, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lascia la mia pelle (da mesi piuttosto secca) morbida, nutrita, come se avessi messo anche la crema. L'ho anche trovata online ad un prezzo super conveniente. Lo consiglio

Punti di debolezza: Forse l'odore, proprio di zucchero, ma non rimane sulla pelle.

Agnese Ciannelli • 23/06/2017 • 13:42

Punti di forza: Una vera delusione..non ha niente di buono...idrata la pelle ma lascia uno strato di olii insopportabile..non va via neanche se stai un'ora sotto la doccia.

Punti di debolezza: Prodotto pessimo.lascia la pelle unta e puzzolente.una vera delusione.

Lina De Vincenzo • 05/07/2017 • 23:13

Punti di forza: è un prodotto che svolge correttamente la sua azione, rigenera la pelle eliminando le cellule morte e il risultato si nota subito.

Punti di debolezza: prezzo alto, conviene prenderla su siti internet in offerta e la profumazione è piuttosto stuffevole.

Rosa Campanale • 20/09/2017 • 21:58

Punti di forza: esfolia delicatamente, lascia la pelle nutrita e idratata, ideale per pelli molto secche

Punti di debolezza: profumo un po' invadente

Carmelina PAGANELLI • 09/10/2017 • 13:11

Punti di forza: Adoro gli scrub corpo e amando questo marchio ho acquistao in promozione questo prodotto. Di per se è ottimo, idrata in maniera ottimale la pelle secca lasciandola morbida, rinnovata, rigenerata e compatta per tanto tempo. Mi hanno convinta la presenza dell'aloe e l'idea del sale e dello zucchero in contrapposizione. Prodotto veramente efficace ma..

Punti di debolezza: ..ma ha un profumo nauseabondo! È molto dolce e io odio ciò che è stucchevole! Dopo 4/5 utilizzi a malincuore l'ho regalato.

giorgia vincis • 13/10/2017 • 09:27

Punti di forza: ottimo profumo e leggera idratazione

Punti di debolezza: Lascia la pelle idratata ma unta nonostante un risciacquo abbondante e restano tracce di prodotto in doccia che, se non risciacquate adeguatamente, portano al rischio di scivolare

27/10/2017 • 12:58

Punti di forza: Buono nel complesso fa il suo dovere

Punti di debolezza: Non mi sono trovata molto bene come l'altro scrub sempre equilibra con tappo verde

Cristina Pianelli • 11/11/2017 • 23:56

Punti di forza: Ne ho provato solo un tester, ma mi ha entusiasmato, in particolare il profumo e la texture

Punti di debolezza: non si trova facilmente in tutti i negozi

Claudia Gallazzi • 17/02/2018 • 13:16

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Unge, pesante, la pelle rimane grassa, come se avessi spalmato il burro da cucina sul corpo. Rimane tra le unghie, per levarlo bisogna strofinare la pelle con una spugna esfoliante che va poi successivamente buttata perché inutilizzabile una seconda volta. Il profumo è nauseante. Inoltre lascia il piatto doccia così scivoloso da rischiare di cadere.

Elisa Serra • 24/04/2018 • 16:48

Punti di forza: Che dire, per la pelle va benissimo, scrub e nutrizione, resta morbidissima...

Punti di debolezza: ...Ma è così ricca la formulazione che sia la pelle che la vasca da bagno restano un po' untuosette

Chiara Cicchitto • 22/06/2018 • 15:44