Recensioni di Stick Labbra Aloe - Equilibra

Media delle recensioni di Stick Labbra Aloe
Leggi tutte le recensioni di Stick Labbra Aloe, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: prezzo affordabile e inci perfetto, la consistenza è cerosa ma una volta riscaldato il prodotto sulle labbra risulta oleoso e confortante
Punti di debolezza: il sapore che lascia sulle labbra è plasticoso, davvero poco piacevole e non lascia le labbra idratate nel tempo ma solo al momento dell'applicazione
Eleonora. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le labbra sono idratate e protette a lungo, restano morbidissime. Non posso farne a meno
Valeria . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Basta una passata e reidrata le labbra
Punti di debolezza: L'effetto dura poco. Ho notato che più lo usavo più mi seccava le labbra o comunque non lo sentivo più confortevole. Forse è più adatto a labbra screpolate
Punti di forza: purtroppo conoscendo i benefici dell'aloe vera mi aspettavo molto di più, non lo trovo molto nutriente, decisamente migliore quello di mandorle
Punti di debolezza: non ha per niente soddisfatto le aspettative
Punti di forza: Con una passata di questo prodotto, le labbra subito si rivitalizzano. Non ha bisogno di più strati per ammorbidirle. È ottima per rendere anche le labbra più luminose.
Punti di debolezza: nessuno.
Anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: buona consistenza. basta una passata e le labbra si ammorbidiscono molto. nutriente ed idratante
Punti di debolezza: niente di rilevante
Serena. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ammorbidisce immediatamente le labbra. Ha una buona consistenza e basta una passata per idratare le labbra.
Paola.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto protettivo sulle labbra, soprattutto nel periodo invernale, protegge dal freddo. Nello stesso tempo idrata le pellicine , ovvero chi ha labbra screpolate
Chiara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo stick labbra di equilibria. E' molto scorrevole sulle labbra, ha un buon profumo, protegge le labbra e le lascia idratate e morbide tutto il giorno.
Punti di debolezza: /
Pasqua.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo è il packaging carino
Punti di debolezza: Non mi sono trovata affatto bene, pessimo per me. Non idrata assolutamente. Non ho riscontrato nessun miglioramento sulle mie labbra screpolate
Nicole. • più di 2 anni fa