Profilo di Anna Panariello

Anna Panariello

Recensioni di Anna Panariello (14)

Elvive Olio Straordinario Sublimatore del Capello

Punti di forza: Mi hanno regalato quest'olio molto tempo fa, pessimo. Lascia il capello unto, come se i capelli fossero sporchi. L'unica cosa positiva è la profumazione, per il resto non lo consiglio.

Punti di debolezza: Lascia il capello unto. Nonostante tu li abbia lavati, risultano sporchi e crespi. Assolutamente no.

Anna Panariello • 23/01/2021 • 19:05

Biffoli Forcine Nere

Punti di forza: Uso sempre queste forcine, siccome ho i capelli di media lunghezza, le uso specialmente per fare delle acconciature per andare a qualche occasione importante, oppure per fermare per bene i capelli. La uso per bloccare lo chignon. le consiglio.

Anna Panariello • 23/01/2021 • 19:01

Labello Labello Strawberry Shine

Punti di forza: Il labello è perfetto in ogni fraganza che ha. Lascia le labbra morbide a lungo e ci sono una vasta gamma di colori pazzeschi. In più se non ho voglia di colorare le labbra con un rossetto, il labello le colora anche. Ovviamente dipende dal colore che si usa. Lo consiglio.

Anna Panariello • 15/01/2021 • 16:12

Wycon Cosmetics Matita Labbra-5

Punti di forza: ho provato questa matita molto tempo fa, i colori pazzeschi che ho trovato, la durata abbastanza buona. La consiglio vivamente a chiunque.

Anna Panariello • 15/01/2021 • 16:09

4.6