Recensioni di Olio degli Angeli - Erboristeria Magentina
Media delle recensioni di Olio degli Angeli
4.4
Leggi tutte le recensioni di Olio degli Angeli, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Dopo una giornata pesante questo olio è davvero una panacea per distendere la muscolatura e liberare la mente. Il suo mix di camomilla e limone aiuta davvero il corpo a rilassarsi e mentre lo si massaggia ad idratarlo e decontratturarlo. Assorbe velocemente e la profumazione dura per molte ore sulla pelle. Il rapporto qualità prezzo è più che consono.
Punti di debolezza: Potrebbero migliorare INCI che non è totalmente ecobio.
Barbara Longo • 12/04/2018 • 14:44
Punti di forza: Profumato, leggero, ottimo per massaggi rilassanti e per idratare la pelle. Lo uso con fiducia perchè non irrita la mia cute sensibile e delicata.
Punti di debolezza: Leggermente costoso ma è un ottimo prodotto che consiglio.
Elisa Guidolin • 17/04/2018 • 18:27
Punti di forza: l'insieme degli ingredienti e dei profumi emanati da questo prodotto lo rende davvero unico nel suo genere. E' una coccola per la sera.
Punti di debolezza: nessuno mi piace
Stefania de angelis • 18/09/2018 • 12:42
Punti di forza: É un olio che si assorbe facilmente con un leggero massaggio,lo utilizzo in modo particolare post palestra La sera,perché oltre ad idratanti benissimo,distende i muscoli e toglie un po l adrenalina da palestra. Consigliato
Punti di debolezza: Il prezzo
Livia Mura • 18/09/2018 • 13:52
Punti di forza: è uno dei prodotti che non smetto di ricomprare, un olio idratante da un profumo inebriante. Lo uso alla fine della giornata, dopo una doccia rilassante lo spalmo sul collo e mi concilia il sonno. A volte lo uso anche sul corpo e rende la pelle idratata e nutrita e il profumo è persistente
Punti di debolezza: -
Rosa Campanale • 19/09/2018 • 12:00
Punti di forza: Profumazione inebriante, concilia il sonno e apre la mente
Punti di debolezza: Il prezzo
Laura ranieri • 19/10/2019 • 17:10
Punti di forza: L'ho acquistato per la mia nonna, le è piaciuto tanto, soprattutto il profumo che lascia sul corpo, effetto piacevole e rilassante. Si assorbe velocemente.
Punti di debolezza: prezzo
Maria Chessa • 13/06/2021 • 15:49