Recensioni di Olio degli Esseni - Erboristeria Magentina
Media delle recensioni di Olio degli Esseni
Leggi tutte le recensioni di Olio degli Esseni, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L'ho provata per la prima volta nel centro estetico di fiducia e l'ho trovata sensazionale, ha un profumo ottimo, la utilizzo spesso dopo aver fatto sport e si assorbe in un attimo!
Punti di debolezza: Il prezzo
Ester De maio • 11/11/2019 • 09:42
Punti di forza: Utilizzo l'arnica pura per dolori muscolari, ho scelto questo olio più leggero per trattare indolenzimenti muscolare più leggeri e per rilassarmi un po' anche grazie all'essanza profumata molto gradevole. La consiglio
Punti di debolezza: Nulla
Elisabetta Saviantoni • 12/11/2019 • 09:47
Punti di forza: Scaldato fra le mani per poi massaggiarlo questo mix di oli davvero di ottima qualità rilassa realmente fisico e mente. Lascia la pelle delicatamente profumata, non unge ed è ottimo come idratante post doccia.
Punti di debolezza: -
Barbara Longo • 12/11/2019 • 10:23
Punti di forza: Un olio che trova il suo miglior utilizzo nei massaggi per rilassare i muscoli. La profumazione è davvero ottima, inebriante. Pur essendo un olio non unge particolarmente e assorbe facilmente.
Punti di debolezza: Prezzo caro.
Sarah Fani • 12/11/2019 • 12:08
Punti di forza: ha un profumo buonissimo,utilizzo questo olio dopo aver fatto sport dove ho delle tensioni muscolari e si assorbe subito. ne vale la pena
Lisa Beltramello • 12/11/2019 • 12:54
Punti di forza: idrata e fa il suo dovere una profumazione meravigliosa che rimane sulla pelle
Punti di debolezza: il prezzo secondo me dovrebbe diminuire un po a volte diventa difficile comprarlo
Mariarca Luongo • 12/11/2019 • 14:16
Punti di forza: Ho provato questo olio da massaggio sotto consiglio di mia zia e devo dire che è ottimo, ha una profumazione balsamica molto gradevole, aiuta tantissimo anche con un semplice massaggio, lo utilizzo soprattutto d’inverno è indispensabile
grazia dimperio • 12/11/2019 • 20:00
Punti di forza: questo prodotto io l’ho provato e mi sono trovata benissimo, specialmente nel trattare dolori muscolari
Punti di debolezza: niente
Valentina Di Bari • 12/11/2019 • 21:09
Punti di forza: texture che si assorbe senza ungere ,ottimo dopo la doccia sulla pelle umida, profumo delicato e gradevole ..distensivo!
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Ilaria Cavenati • 12/11/2019 • 21:25
Punti di forza: provato in un centro estetico ottimo profumo e assorbimento rapido, non rilascia segni di unto
Punti di debolezza: prezzo
Catia Ciullo • 13/11/2019 • 08:24