Recensioni di All About Matt Fondotinta - Essence
Media delle recensioni di All About Matt Fondotinta
3.4
Leggi tutte le recensioni di All About Matt Fondotinta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: tenxture non troppo liquida infatti si applica facilmente sul viso, opacizzandolo copre perfettamente le imperfezioni, vasta gamma di colori ottimo prezzo.
Lianna Perpetua • 12/11/2016 • 03:51
Punti di forza: Discreto fondotinta fluido, copre abbastanza bene, la texture è liquida ma si asciuga in fretta
Punti di debolezza: poche tonalità disponibili
Federica recano • 07/12/2016 • 15:13
Punti di forza: Un buon fondotinta ad un ottimo prezzo, non occorre correttore perché da già una buona correzione dei difetti senza effetto maschera
Punti di debolezza: L'unica debolezza è che rende una la mia pelle, su vede che non è fatto per me, peccato perché mi dà una bellissima copertura nei difetti
Arianna De Lazzari • 19/12/2016 • 12:53
Punti di forza: Texture non troppo liquida infatti si applica facilmente sul viso opacizzandola copre perfettamente le imperfezioni vasta gamma di colori ottimo prezzo
Beatrice martire • 21/12/2016 • 15:19
Punti di forza: Nonostante sia matt la texture rimane morbida
Punti di debolezza: La gamma colori non mi fa impazzire
Giusy Galati • 26/01/2017 • 22:44
Punti di forza: E' diventato il mio fondotinta perfetto, ottima durata, stesura semplice sia con la beauty blender per un effetto più naturale, sia con il pennello per un effetto più coprente. E' stratificabile e diventa subito matt. Corregge i difetti e copre benissimo le imperfezioni.
Punti di debolezza: La gamma colori. Per la mia carnagione ho dovuto prendere lo 010 e lo 030 in modo da poterli mischiare insieme per ottenere il colore perfetto.
Deborah Sciarra • 09/03/2017 • 13:27
Punti di forza: Si stendere bene, abbastanza coprente.
Punti di debolezza: Durata non eccelsa
Marcolina Ruggiata • 31/03/2017 • 22:39
Punti di forza: Si stende con molta facilità. Ottimo prezzo.
Punti di debolezza: Scarsa colorazione e coprenza non eccessiva
Elena Sbringhetti • 28/04/2017 • 13:35
Punti di forza: Il fondotinta è molto denso, bisogna premere forte per far uscire il prodotto . Sistende abbastanza bene, ma meglio idratare bene la pelle prima di applicarlo. Il risultato è un bell'effetto matt non pesante.
09/05/2017 • 13:39
Punti di forza: Abbastanza coprente, pratico, prezzo esiguo...buona stesura
Punti di debolezza: Non dura molto
Teresa Buccheri • 26/06/2017 • 14:14