Recensioni di All About Matt - Essence

Media delle recensioni di All About Matt
Leggi tutte le recensioni di All About Matt, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Rapporto qualità prezzo ottimo. Essendo incolore è adatta a tutti gli incarnati. Dura molte ore
Paola.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto opacizzante e facile da utilizzare con un pennello da terra. prezzo vantaggioso!!
Jasmine .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: leggerissima, si applica facilmente
Liliana.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture, leggerezza, sfumatura
Punti di debolezza: Il packaging penso che è troppo debole, si può rompere con molta facilità
Carolinakristan • più di 2 anni fa
Punti di forza: Come la maggior parte dei grandi classici essence, trattasi di un prodotto ottimo ad un prezzo davvero irrisorio. Riesce a svolgere molto bene il su lavoro, ma soprattutto, non Provoca alcun tipo di arrossamento sulla pelle del mio viso.
Punti di debolezza: Beh, devo dire che non ho riscontrato alcuna nota negativa o debole. Adoro tutta la gamma di prodotti essence: ottimo rapporto qualità-prezzo, ottima resa, ottimo inci per la gran parte dei suoi prodotti.
Roberta.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: É la mia cipria per eccellenza, ottimo prodotto, leggero , non fa effetto borotalco ed é super per fissare il trucco
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Dera.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo e la praticità del pack!
Punti di debolezza: Non ideale per una pelle secca, in quanto la segna notevolmente, anche stendendone un velo.
Ylenia Anna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: buon rapporto qualita prezzo
Punti di debolezza: si rompe facilmente
Jessica.S • più di 2 anni fa