Recensioni di All About Matt - Essence

Media delle recensioni di All About Matt
Leggi tutte le recensioni di All About Matt, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Adatta per chi ha la pelle mista! Fantastico qualità prezzo.
Punti di debolezza: Non ne ha
Sharon .R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima cipria low cost. È adatta ad ogni tipo di pelle visto che è incolore; setta il fondotinta e non rende la pelle lucida.
Punti di debolezza: La confezione si rompe facilmente.
Rosa.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: La cipria fa il suo dovere e opacizza,a questo prezzo non di può pretendere di più.
Punti di debolezza: Packaging fin troppo basic e anche molto fragile: è andato in frantumi alla prima botta (nella trousse)
Giorgia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: È la mia cipria abituale che alterno ad altre ciprie, lascia la pelle molto liscia e levigata e permette di uniformare ulteriormente l’incarnato
Punti di debolezza: Se la si vuole tenere tutto il giorno ha bisogno di qualche ritocchino dopo qualche ora
Giulia .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: punti di forza: texture sottile, no flashback, rende la pelle levigata, effetto pore filler
Punti di debolezza: PUNTO debole: essendo un brand low cost il packaging non è dei migliori
Martina.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adatta per coloro che hanno la pelle mista.
Punti di debolezza: Una sola caduta e la cipria va in frantumi.
Simona.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fissa bene il fondotinta evitando l'effetto lucido. Mi piace che essendo trasparente non c'è il problema di dover trovare il mio colore. Molto leggera crea un effetto molto naturale. Prezzo ottimo
Punti di debolezza: la durata non è estrema quindi va ritoccata durante il giorno
Salvina.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: sicuramente è un prodotto molto economico e per la fascia di prezzo è anche discreto per la qualità che offre
Punti di debolezza: Personalmente, avendo la pelle grassa/mista ho deciso di provarlo ma la cosa peggiore è stato vedere come lascia bianco il viso, nonostante si provi a spazzare via la cipria di troppo. Inoltre, il packaging veramente terribile.
Claudia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: É una cipria fina. Basta con prendere un po' e fa da sola il suo lavoro.
Punti di debolezza: Nella mia pelle lascia segni. Tipo ho la pelle in tono nude e quando metto questa cipria sulla mia faccia mi vedo bianca.
Allison.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture leggera,facile da applicare,buona durata con effetto opacizzante
Punti di debolezza: Se si ha un incarnato un po'più scuro bisogna fare attenzione a non mettere troppa quantità di prodotto per evitare un effetto innaturale tendente al bianco
Giulia.M • più di 2 anni fa