Recensioni di All About Matt - Essence

All About Matt

Media delle recensioni di All About Matt

Leggi tutte le recensioni di All About Matt, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È la miglior cipria che io abbia mai provato!!! Ho la pelle grassa e questa è la prima cipria che utilizzo che non mi rende la pelle lucida!!! La consiglio

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrato nessuno

Carolina .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: di consistenza polverosa quindi molto adatta per chi ha pelli miste e/o grasse

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Giovanna . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo il rapporto qualità prezzo. Pur costando davvero poco è un ottimo prodotto.Io ho la pelle mista grassa e opacizza benissimo non facendomi lucidare la pelle. Facilissima da applicare e da portare in giro.Stra consigliata

Michela. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il fatto che sia trasparente le dà un grandissimo punto di forza, perché non fa flashback e non secca la pelle!

Punti di debolezza: Il packaging, non può urtare, cadere o non può essere messa nelle beautybag con altri prodotti, perché subito si rompe! Il packaging spesso è difettoso, non si chiude bene, si spezza facilmente e rompe il prodotto.

Punti di forza: Fissa bene il make up,semplice da usare,il prezzo molto buono e dura a lungo

Punti di debolezza: Per le mie esigenze,preferisco quella in polvere

Alessia.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Opacizza la pelle e fissa il trucco.

Punti di debolezza: Per la mia pelle mista secca troppo la pelle nelle zone in cui ho delle pellicine.

Punti di forza: si stende con molta facilità, anche per chi non e molto pratico nell'uso dei pennelli, ottima texture.

Punti di debolezza: la confezione e molto delicata

cristina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità/prezzo. Da un buon effetto matt con una media durata.

Punti di debolezza: Non dura troppo e la trovo inusabile in estate per via dell'effetto bianchiccio che lascia.

Ludovica .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona cipria opacizzante fa il suo lavoro adatta a chi ha pelle mista o grassa

Punti di debolezza: Va stesa con criterio per non far rimanere macchie chiare sul viso

Arianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: effetto matt duraturo, non secca troppo la pelle

Punti di debolezza: su pelli grasse l'effetto duraturo purtroppo cade un po'

Maria.c • più di 2 anni fa