Recensioni di All About Matt - Essence
Media delle recensioni di All About Matt
Leggi tutte le recensioni di All About Matt, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Cipria fissante che fa il suo dovere pur essendo molto economica
Punti di debolezza: Se se ne applica troppa tende a sbiancare (anche su pelli chiare), il pack si rompe molto facilmente quindi non consigliato da portare per spostamenti e viaggi.
10/11/2020 • 17:41
Punti di forza: Uno dei prodotti essence che compro regolarmente, a conferma che low coast e qualitá a volta vanno a braccetto. Ottima performance
Giulia Andrea baldan • 10/11/2020 • 23:27
Punti di forza: Fa quello che deve fare a un prezzo accessibile e competitivo rispetto ad altri brand. Perfetto per chi non si trucca molto ma vuole comunque un effetto long lasting.
Mina Bavosi • 11/11/2020 • 11:17
Punti di forza: Rende la pelle opaca e morbida Il rapporto qualità prezzo è davvero ottima, per quello che costa è buonissima
Punti di debolezza: Non dura molto e va via facilmente
11/11/2020 • 13:56
Punti di forza: Leggero sulla pelle non fa effetto maschera. Adatto per pelli con imperfezioni come la mia
Punti di debolezza: Forse tende a fare seccare un po' la pelle ma dipende se una persona mette la crema idratante prima di truccarsi
Mary Silipo • 11/11/2020 • 15:45
Punti di forza: Buona cipria, ottimo rapporto qualità prezzo, fa il suo lavoro, per iniziare col make-up è perfetta
Punti di debolezza: Il packaging è molto semplice e tende a rompersi all’interno delle pochette trucchi, quindi attenzione!!!
11/11/2020 • 23:37
Punti di forza: Cipria con un prezzo accessibile a tutti, lunga tenuta, opacizzante
Selene Passarino • 12/11/2020 • 13:16
Punti di forza: È davvero ottima, pur non essendo amante di questo marchio ,“Essence”, questo prodotto lo trovo veramente valido , ho ricomprato questa cipria ogni volta che l’ho terminata , mi trovo davvero bene e la consiglio a tutti
Punti di debolezza: Packaging un po’ vecchiotto
Miriana De simone • 13/11/2020 • 15:08
Punti di forza: Sicuramente il prezzo, ha anche un'ottima durata e opacizza bene la pelle
Punti di debolezza: Non minimizza completamente i por
Greta Marchetti • 15/11/2020 • 23:06
Punti di forza: Rapporto qualità prezzo super! Si stende bene , profuma poco e va benissimo così ,copre leggermente senza dare L effetto mascherone! Pratica e comoda per tutti i giorni per un trucco più veloce e da un effetto “ naturale”!
Punti di debolezza: Durata: bisogna ripassarla durante il giorno e coprenza: molto molto naturale giusto per avere completare il trucco durante il giorno in modo naturale
Rori Dentici • 16/11/2020 • 10:45