Recensioni di All About Matt - Essence
Media delle recensioni di All About Matt
Leggi tutte le recensioni di All About Matt, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Cipria che opacizza il viso perfettamente ed elimina l'effetto lucido fissa molto bene il trucco applicare con un pennello adatto. Consigliato per chi ha la pelle chiara
Punti di debolezza: Si rompe quindi fate attenzione se la portate in giro in borsa
patrizia cancani • 05/12/2022 • 10:13
Punti di forza: Perfetta per chi ha la pelle mista o grassa. Super effetto Matt leviga l'incarnato molto perfetta per pelli chiare, opacizza alla perfezione! Lho usata per anni!
Punti di debolezza: Purtroppo ahimè il packaging è l'unico suo svantaggio perché come cade si frantuma in mille pezzi. Ha poca protezione può rompersi facilmente
Arianna Giuli • 28/12/2022 • 16:22
Punti di forza: Fantastica per la mia pelle a tendenza grassa e per la mia carnagione molto chiara, ha un odore molto fine e delicato, non da fastidio. Fissa e opacizza il make-up in maniera impeccabile ed è facilissima da applicare con un pennello a setole ampie
Punti di debolezza: Non trovo punti di debolezza
Diana Adam • 04/01/2023 • 23:43
Punti di forza: economicità, prezzo e performance della cipria stessa. per il prezzo che possiede è una validissima cipria che fa ciò che promette di essere.
Punti di debolezza: È leggermente polverosa, ma nulla che non può risolvere un po' di setting spray
Giorgia Bonanno • 14/01/2023 • 20:45
Punti di forza: Cipria in polvere molto buona, ottima qualità/prezzo, si presenta in polvere compatta ed è facile da applicare. Fissa il makeup in maniera perfetta.
Punti di debolezza: -
Veronica Bagnato • 16/01/2023 • 13:52
Punti di forza: Prodotto molto buono nella fascia economica. Non secca ma se non spolverata bene lascia un po’ di bianco. Fissa bene il prodotto. Facile da portare in borsa. Non ha profumo
Punti di debolezza: Preferisco le ciprie libere alle compatte. Si sgretola facilmente. Non premette di inserire un piccolo piumino
Tiziana Irollo • 24/01/2023 • 16:53
Punti di forza: Prezzo molto buono e abbordabile per questa cipria trasparente che regala un finish leggermente opaco al trucco. La confezione è molto comoda e pratica e si può facilmente portare in borsa.
Punti di debolezza: Non ha una lunga durata purtroppo e l'applicazione non sempre è efficace fino in fondo e facile.
Eleonora Nonelli • 26/01/2023 • 16:43
Punti di forza: Opacizza il viso
Punti di debolezza: Troppo farinaceo…nel viso dopo un pó da la visibilità alle pieghe!
Maira Angioletti • 31/01/2023 • 14:39
Punti di forza: è un buon prodotto per il prezzo che ha, su di me almeno ha una lunga tenuta (non ho una pelle eccessivamente grassa) e l'ho usata spesso sul correttore per fissarlo senza mai darmi problemi
Punti di debolezza: l'unico punto di debolezza è che magari d'estate io la uso molto per fissare il più possibile gli ombretti (che opacizza un pò) e a volte è successo che non tenesse abbastanza e si accumulasse il colore nella piega della palpebra, però è una cosa alla fine normale
elena ulivi • 02/02/2023 • 21:59
Punti di forza: costa davvero pochissimo e fissa perfettamente il correttore. non mi lucido per niente pur avendo la pelle grassa
noemi meleleo • 05/02/2023 • 22:01