Recensioni di All About Matt - Essence

All About Matt

Media delle recensioni di All About Matt

Leggi tutte le recensioni di All About Matt, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Facile da utilizzare, resiste tutto il giorno. Fissa il make up ma senza sovrastare il trucco. Perfetto!

Punti di debolezza: Inodore, e fragile, alla prima botta si rompe.

Giada leonardi • 28/04/2022 • 23:11

Punti di forza: Adoro questo prodotto! Per una pelle mista grassa come la mia è l'ideale, perchè il risultato è matte, come dice la confezione. I prodotti Essence sono sempre di ottima qualità, ad un prezzo accessibile a tutti!

Serena Scarselli • 28/04/2022 • 23:14

Punti di forza: Prezzo

Punti di debolezza: Pessima per chi ha la pelle troppo secca Il pack si rompe facilmente

Eleonora Brandini • 29/04/2022 • 01:14

Punti di forza: Facile da applicare e dona un forte effetto opaco senza colorare il viso.

Punti di debolezza: La confezione è un po’ fragile.

Emanuela Alfonsi • 29/04/2022 • 23:19

Punti di forza: Stesura facile, mantiene le promesse in quanto dona un ottimo effetto opaco sul viso.

Katiuscia Rotatori • 02/05/2022 • 12:55

Punti di forza: ottima cipria , dona un effetto paco senza appesantire , non la si sente sulla pelle.

Punti di debolezza: non ne ha

Lely Aspa • 02/05/2022 • 13:24

Punti di forza: Fissa perfettamente il trucco

Punti di debolezza: Potrebbe schiarire leggermente il viso

Eleonora Massa • 03/05/2022 • 14:09

Punti di forza: Perfetta per utilizzo giornaliero. Copre senza soffocare la pelle. Ottimo rapporto qualità/prezzo

irene polato • 04/05/2022 • 10:03

Punti di forza: lascia che pelle non diventi lucida ed è durevole.

Punti di debolezza: non ha profumazione e applicatore

04/05/2022 • 18:24

Punti di forza: Lo sto usando da poco e mi ci sto trovando molto bene! Confesso: l'ho acquistata dopo aver letto le altre recensioni. Opacizza e fissa bene. Molto leggera sulla pelle. La profumazione non si sente neppure una volta stesa e questo a mio avviso é un punto a vantaggio. Prezzo ottimo.

Punti di debolezza: No, nessuno.

Antonella Cannizzaro • 04/05/2022 • 18:25